2 июл 2019

Селёдка в Горчичной заливке

Селёдка в Горчичной заливке - 882304229252
Ингредиенты:
Сельдь свеже мороженная : 3 Штуки,
Горчица крепкая : 2 Чайных ложки,
Горчица французская в зернах: 2 Чайных ложки,
Сахар : 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Ст. ложка,
Вода : 1 Литр,
Лимон : 0,5 Штуки,
Масло растительное : 70 Миллилитров

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥

Приготовление:
Прежде всего, селедку необходимо разморозить, затем отделить филе от хребта, удалить кости и кожицу. Выкладываем ее в глубокую миску, заливаем литром воды, добавляем столовую ложку соли, перемешиваем. Оставляем селедку в этом рассоле примерно на 2 часа.

В отдельной миске смешиваем 2 вида горчицы, сахар, растительное масло и сок лимона.

Когда пройдет два часа, сливаем с рыбы рассол и нарезаем ее на небольшие кусочки.

Заливаем селедку приготовленной заправкой, перемешиваем все и ставим рыбу в холодильник часов на 6-8. Ну а потом наслаждаемся потрясающим вкусом селедки в горчичной заливке.
#рыба

Комментарии

Комментариев нет.