Хлебопекарские традиции этой страны имеют большое разнообразие рецептов мучных изделий, от огромных ржаных серых булок, до подрумяненных и пышных батонов с белоснежным тестом внутри. Мучные изделия кушают с любым блюдом, а в кафе и ресторанах вам могут предложить целую корзину выпечки бесплатно. Самое главное традиционное мучное изделие в Турции, которое следует отметить особым вниманием, однозначно, является – «Симит». Это бублик из пшеничной муки высшего сорта, верхняя часть которого украшена кунжутом. Симит обычно кушают на завтрак с джемом, желе, сыром, или подают отдельно к чаю. Вторым по популярности мучным изделием в Турции считают –«Ячма». Внешним видом эта булочка напоминает все тот же бублик, только тесто мягче и содержит в своем составе в качестве начинки оливки. Хлебобулочные изделия в Турции кушают только свежими, именно по этой причине пекут хлебушек два раза в день, на завтрак и ужин. Самый простой и распространенный вид хлеба в Турции имеет название – «Экмек», обычный хлеб из разновидностей пшеничной, просяной или ржаной муки, распространен в сельской местности. Самый полезный хлеб в нашей пекарне «С отрубями»!
Новый год
Традиционные виды и сорта хлеба в Турции
Хлебопекарские традиции этой страны имеют большое разнообразие рецептов мучных изделий, от огромных ржаных серых булок, до подрумяненных и пышных батонов с белоснежным тестом внутри. Мучные изделия кушают с любым блюдом, а в кафе и ресторанах вам могут предложить целую корзину выпечки бесплатно. Самое главное традиционное мучное изделие в Турции, которое следует отметить особым вниманием, однозначно, является – «Симит». Это бублик из пшеничной муки высшего сорта, верхняя часть которого украшена кунжутом. Симит обычно кушают на завтрак с джемом, желе, сыром, или подают отдельно к чаю. Вторым по популярности мучным изделием в Турции считают –«Ячма». Внешним видом эта булочка напоминает все тот же бублик, только тесто мягче и содержит в своем составе в качестве начинки оливки. Хлебобулочные изделия в Турции кушают только свежими, именно по этой причине пекут хлебушек два раза в день, на завтрак и ужин. Самый простой и распространенный вид хлеба в Турции имеет название – «Экмек», обычный хлеб из разновидностей пшеничной, просяной или ржаной муки, распространен в сельской местности. Самый полезный хлеб в нашей пекарне «С отрубями»!