Завтраки.
Тост с яйцом и лососем
Scrambled eggs я почти никогда не готовлю, но в тандеме с рыбой мне понравилось, яйца можно меньше готовить, часто scrambled eggs выглядят сырыми не настолько прожаренными, но мне так больше нравится.
Яйцо взбить, добавить мелко нарубленный зеленый лук. Влить на разогретую сковороду яйцо, когда масса схватится, перемешать вилкой, и сделать так еще несколько раз до готовности. На тост выложить яичную смесь, сверху кусочки малосольного лосося.
Фритата с кабачком и шпинатом
Можно сделать на завтрак, хороша как в холодном так и горячем виде.
Рецепт: “Good Food\July 2012
- 1 луковица
- 350г нарезанного кабачка
- 200г шпината
- 125г мягкого творога
- 6 средних яиц
- соль, перец
Шпинат обдать кипятком, отжать лишнюю жидкость, нарезать.
На сковороде обжарить 1 нарезанную луковицу, добавить кабачок, нарезанный кружочками, посолить, поперчить. Добавить шпинат, творог, вылить взбитые вилкой яйца. Если у вас есть гриль, поставить сковороду под гриль, если нет, готовить под крышкой до готовности.
Лосось с кускусом
Для маринада смешала лимонный сок, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, укроп, оставила мариноваться рыбу 30 минут. Обжарила на сковороде с обеих сторон. Кускус смешала с огурцами, помидорами, оливками и зеленым луком.
ГОТОВИЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО