πŸ₯¬Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ солянку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1,5 ΠΊΠ³ капусты, 1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 1 ΠΊΠ³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², 1 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊΠ°, 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 0,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: 1 стакан сахара, 100 ΠΌΠ» раст масла, 100 ΠΌΠ» столового уксуса, 2 ст. Π» соли, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – соломкой, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ – ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа.
Болянку Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ нСбольшим стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ₯¬Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ солянку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! - 1001251396310
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ