Комментарии
- 20 мар 09:39Татьяна РумянцеваСоли немного1,5 литра 3 ст л
- 23 апр 10:48Людмила СевостьяноваПопробовать можно,нет значить меньше положить,я на 3л добавляю 2ст.л соли и 5ст сахара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сад и огород: дачные советы и секреты
Маринованные черри - это вкусное и оригинальное лакомство, которое стоит запомнить.
В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы
Брать их на заметку - отличное решение для тех, кто ценит новые и необычные вкусы.
Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад
Из расчëта на 1,5 литра маринада:
3 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
100 мл 9% уксуса
Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.