☝😊 _______________________________ 1.Для того чтобы на картошке гарантированно образовалась хрустящая корочка, из нее нужно удалить излишки крахмала. Для этого нарезанный картофель нужно вымочить в холодной воде около часа, а затем подсушить бумажным полотенцем. 2.Жарить картошку лучше в посуде с толстым плоским дном. Она должна быть обязательно сухой и чистой. 3.Укладывать картофель на сковородку нужно в один-максимум два слоя. 4.Жарят картофель на сильном огне. На раскаленную сковороду нужно добавить сливочное, растительное масло или другой жир. В первый раз переворачивать резаную картошку нужно через 7 мин. Дальше переворачивать каждые 5 минут. ______________________________ #cheback #чебак
Cheback Pub
Как приготовить идеальную жареную картошку?
☝😊
_______________________________
1.Для того чтобы на картошке гарантированно образовалась хрустящая корочка, из нее нужно удалить излишки крахмала. Для этого нарезанный картофель нужно вымочить в холодной воде около часа, а затем подсушить бумажным полотенцем.
2.Жарить картошку лучше в посуде с толстым плоским дном. Она должна быть обязательно сухой и чистой.
3.Укладывать картофель на сковородку нужно в один-максимум два слоя.
4.Жарят картофель на сильном огне. На раскаленную сковороду нужно добавить сливочное, растительное масло или другой жир. В первый раз переворачивать резаную картошку нужно через 7 мин. Дальше переворачивать каждые 5 минут.
______________________________
#cheback #чебак