Тесто: 150 масла 25-300 печенья растопить масло, добавить раскрошенное печенье выложить в форму и поставить в холодильник Творожный слой: 500 гр. творога 200 сливок (33%) 150 сахара 20 желатина пачка зефира желатин залить водой творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером добавить сахар тем временем в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне смешать творожную смесь и желатин Сборка: выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник Украшение: тут кто что хочет) я обмазала края глазурью, обсыпала арахисом. Через трафарет сделала листочки с помощью какао. и клюквой в сахаре выложила виноград) Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Чизкейк без выпечки
Тесто:
150 масла
25-300 печенья
растопить масло, добавить раскрошенное печенье
выложить в форму и поставить в холодильник
Творожный слой:
500 гр. творога
200 сливок (33%)
150 сахара
20 желатина
пачка зефира
желатин залить водой
творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером
добавить сахар
тем временем в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне
смешать творожную смесь и желатин
Сборка:
выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник
Украшение:
тут кто что хочет)
я обмазала края глазурью, обсыпала арахисом. Через трафарет сделала листочки с помощью какао. и клюквой в сахаре выложила виноград)
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!