Комментарии
- 9 апр 2015 14:50И я только что сделала. Но что-то она сильно течет. Наверное надо не яйца с белком ложить, а одни желтки. Поставила пока в дуршлаг под небольшой груз. Отойдет влага, поставлю в холодильник. И еще пропущен в рецепте ванильный сахар. А так вообще ничего, вкусно!
- 9 апр 2015 17:07Яйца сырые??? Не все рискнут кушать такую пасху!!! Конечно вкусно, но сырые яйца вещь опасная!!!
- 9 апр 2015 18:35коментарии о яйцах свежих....думаю свежие домашние вреда ни принесут ..мы ж их маленькими сырые пили и ничего всё в порядке...
- 10 апр 2015 05:13И действительно..в детстве нас заставляли всегда пить сырые яйца и ничего- было полезно. !!!!
- 10 апр 2015 19:01Сырые яйца пили очень давно, когда продукты были натуральные, а сейчас вся химия, поэтому яйца надо варить в крутую !
- 10 апр 2015 19:11домашние без химии выращиваются имею в виду сельские яички
- 10 апр 2015 22:04А вы что думаете что домашние куры сальмонелезом не болеют? Сырые яйца это действительно очень опасно.
- 11 апр 2015 08:30нет,ни думаю... я знаю что в них сальмонелла....но думаю у кур которые по помойкам ни ходят всё же яйца безопасные и мы тут говорим о том что мы их ели...сырыми... и слава Богу всё в порядке!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Твоя еда - лучшие рецепты
Творожная пасха - вкусно и довольно просто!
С наступающим праздником Вас!!!
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
Приятного аппетита!