Комментарии
- 12 окт 2017 18:16Галина Мазурова(Пырх)
- 12 окт 2017 18:27Эльвира Диль
- 12 окт 2017 21:55Игорь Иванников
- 12 окт 2017 23:46Галина Ковалёва (Кочкина)
- 13 окт 2017 20:51Галина Болтнева (Ветютнева)
- 15 окт 2017 09:42Надежда Щербенок (Клименко)Рецепт хороший, а вот топор в руках девочек - это кошмар! Где воспитание нежности и любви к птицам, животным и просто любви к жизни и ее ценности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Твоя еда - лучшие рецепты
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Если вам не нравятся куриные сердечки, значит вы их не правильно готовили!
Куриные сердечки - вкусный продукт, который можно приготовить разными способами. Самый простой способ - просто пожарить их в сковороде до готовности, поперчив и посолив, не добавляя ничего, кроме специй.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные сердечки - 1 кг;
- морковь - 2 шт;
- луковица - 1 шт;
- болгарский перец - 2 шт;
- чеснок - по вкусу;
- кунжут - 1 горсть;
- соевый соус - по вкусу;
- молотый имбирь - 1/2 ч. л.;
- смесь перцев - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сердечки, перчики, лук, чеснок, морковь - мои основные ингредиенты. Считаю, что можно брать любые овощи, какие есть под рукой.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем раздавленный зубчик чеснока, поджариваем.
Выкладываем промытые холодной водой сердечки, начинаем жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты.
Жарим сердечки около 15 минут. Важно, чтобы из них выпарилась жидкость, чтобы овощи, когда мы их добавим, не тушились, а жарились.
Нарезаем овощи: перцы и морковь соломкой, лук - перьями, а чеснок - мелко.
Выкладываем к сердечкам лук с морковью, жарим минут 5-7.
Добавляем болгарский перец, чеснок, соевый соус, а также все специи.
Обжарив овощи с сердечками и специями минутки 3-4, посыпаем все обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!