ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Если вам не нравятся куриные сердечки, значит вы их не правильно готовили!

ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640476672
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640476416
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640476160
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640475904
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640475648
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640483584
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640483328
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 875640483072
Куриные сердечки с овощами на сковороде

Куриные сердечки - вкусный продукт, который можно приготовить разными способами. Самый простой способ - просто пожарить их в сковороде до готовности, поперчив и посолив, не добавляя ничего, кроме специй.

После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

- куриные сердечки - 1 кг;
- морковь - 2 шт;
- луковица - 1 шт;
- болгарский перец - 2 шт;
- чеснок - по вкусу;
- кунжут - 1 горсть;
- соевый соус - по вкусу;
- молотый имбирь - 1/2 ч. л.;
- смесь перцев - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сердечки, перчики, лук, чеснок, морковь - мои основные ингредиенты. Считаю, что можно брать любые овощи, какие есть под рукой.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем раздавленный зубчик чеснока, поджариваем.

Выкладываем промытые холодной водой сердечки, начинаем жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты.

Жарим сердечки около 15 минут. Важно, чтобы из них выпарилась жидкость, чтобы овощи, когда мы их добавим, не тушились, а жарились.

Нарезаем овощи: перцы и морковь соломкой, лук - перьями, а чеснок - мелко.

Выкладываем к сердечкам лук с морковью, жарим минут 5-7.

Добавляем болгарский перец, чеснок, соевый соус, а также все специи.

Обжарив овощи с сердечками и специями минутки 3-4, посыпаем все обжаренным кунжутом.


Приятного аппетита!
Куриные сердечки с грибами
Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!
Куриные СЕРДЕЧКИ, КАРТОШКА на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски.

Комментарии