Салат "Лисичка"

Очень простой в приготовлении и вкусный салат.
Ингредиенты:
200 г корейской моркови (если у вас нет готовой, то рецепт есть в темах группы),
300 г куриного филе,
200 г сыра твердого сорта,
чеснок по вкусу,
3 маринованных или соленых огурчика,
майонез или тот соус для салата который вам больше нравится,
пучок зелени укропа и петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Вместо варки, можно разобрать на волокна.
2. Морковь по корейски слегка порезать, что бы она не была слишком длинной.
3. Маринованные огурчики порезать соломкой.
4. Сыр натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
5. Чеснок измельчить, а зелень петрушки и укропа порезать.
6. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и хорошо перемешать. По вкусу, можно добавить соль и молотый перец.
Совет: салат будет смотреться красивее, если его выложить слоями в виде лисьего хвостика, а верхний слой сделать из корейской моркови, край которого, посыпать сыром.
Дать салату немного пропитаться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Салат "Лисичка" - 920469183488

Комментарии