НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА С ЧЕРНИКОЙ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ -
http://moyblog.tv/confectionery/sharlotkaschernikoy/ Элементарная и всеми любимая выпечка, рецептов шарлотки множество, поделюсь самым простым.
Шарлотка по этому рецепту получается небольшого размера, на разок. Благодаря небольшому количеству яиц и крахмалу в тесте, пирог получается невероятно нежным. В добавок ко всему, с тонюсенькой хрустящей корочкой сверху и по бокам. И, если вам хорошо знаком вкус классической шарлотки, вы сразу же почуствуете разницу между двумя рецептами. Казалось бы, подумаешь 2 ложки крахмала. А, разница есть, и именно в невесомой хрустящей корочке. Рецеп без соды и разрыхлителя, достаточно того, что в составе пирога присутствует крахмал. Советую соблюдать точность в ингрединтах. Ширина формы, под объём теста из 3 яиц должна быть не больше 17 - 20см, высота пирога от 4,5 до 6см.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки. Если вы с телефона, то нажав на данную тему, вверху, в адресной строке, скопируйте ссылку и вставьте её в длинный раздел - "Добавить заметку" (куда вы вставляете свой статус). Снимаете галочку с пункта-установить заметку в статус, нажимаете - Поделиться и вуаля! Рецепт сохранился у вас в заметках!
ВКУСНО И КРАСИВО С НАТАЛЬЕЙ БАЛДУК - moyblog.tv
:Наталия Балдук (Милютина)
НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА С ЧЕРНИКОЙ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ -
http://moyblog.tv/confectionery/sharlotkaschernikoy/ Элементарная и всеми любимая выпечка, рецептов шарлотки множество, поделюсь самым простым.
Шарлотка по этому рецепту получается небольшого размера, на разок.
Благодаря небольшому количеству яиц и крахмалу в тесте, пирог получается невероятно нежным. В добавок ко всему, с тонюсенькой хрустящей корочкой сверху и по бокам. И, если вам хорошо знаком вкус классической шарлотки, вы сразу же почуствуете разницу между двумя рецептами. Казалось бы, подумаешь 2 ложки крахмала. А, разница есть, и именно в невесомой хрустящей корочке.
Рецеп без соды и разрыхлителя, достаточно того, что в составе пирога присутствует крахмал.
Советую соблюдать точность в ингрединтах. Ширина формы, под объём теста из 3 яиц должна быть не больше 17 - 20см, высота пирога от 4,5 до 6см.