Комментарии
- 13 авг 2020 09:17Любовь Пыпка
️
- 14 авг 2020 10:56Мария ЧемухинаСупер!
- 17 авг 2020 10:15Наталья ЕрмолаеваКупите сухую смесь прованских трав, засыпьте в масло. И пусть постоит. СУПЕР!!!
- 22 сен 2020 20:12Раиса Маляр-Лущенко ответила Наталье ЕрмолаевойЗдравствуйте!И как вы в дальнейшем используете такое масло?сколько настаивать?
- 22 сен 2020 21:05Наталья Ермолаева ответила Раисе Маляр-ЛущенкоНу недельку постоит и можно поливать салатики. Я еще тертый чеснок добавляю . А чтоб быстрее травы аромат отдали, нагрейте его. Только не кипятите, а просто нагрейте. Делайте не мног, небольшую бутылочку. Лучше стекляную. Продают такие для масла, с притертой крышечкой.
- 22 сен 2020 21:15Раиса Маляр-Лущенко ответила Наталье ЕрмолаевойБлагодарю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все Соки – Техника для здорового питания
Как сделать масло еще вкуснее?
😋
• Свежие продукты нужно тщательно просушить перед закладкой в масло. Если вода, оставшаяся после мытья, попадет внутрь, то с большой вероятностью масло будет испорчено!
• Из грибов и ягод рекомендуется полностью удалить влагу перед настаиванием. Сделать это проще всего в дегидраторе.
👉 Узнайте рецепты масла, и как его правильно настаивать: http://vsesoki.ru/blogs/stati/aromatnoe-maslo-s-travami?ok-wall-maslonastoika