Комментарии
- 30 авг 2021 18:33Дарья Мироноваочень полезно
- 1 сен 2021 18:00Юрий Паньковзадолбали уже этими маслами уже литр 150 рублей литр - не знают как народ ободрать...
- 2 сен 2021 21:10Галина Федорова
- 3 сен 2021 18:10Дарья Миронова ответила Юрию Паньковуда и не только масло а вообще всё ((((
- 3 сен 2021 18:11Юрий Паньков ответил Дарье Мироновойи главное в конце каждого месяца...
- 3 сен 2021 21:01Лариса Коробова
- 4 сен 2021 21:52зиля насибуллина(шайхлисл)
- 5 сен 2021 11:30Гарик ИЧушь собачья! В статье и десятой доли правды нет из того что касается натурального масла, в природе есть два способа получить масло пареное куда наливают воду и нагревают почти до 200градусов, и жареное которое сушат не нагревая семя до 100 градусов в нем влаги остается две три десятый процента... А сыродавленное(тоесть сок семечки) серобурого цвета, в принципе не является маслом и на вкус... Пожуйте горсть сырой семечки с шелухой...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все Соки – Техника для здорового питания
🤔 Чем масло холодного отжима отличается от масел горячего отжима?
Мы часто пишем о пользе домашнего масла и о том, как его приготовить. Но для чего отжимать семечки и орехи, если на полках магазинов и так полно бутылок с разными маслами – рафинированными и нерафинированными?
💛 В чём разница между различными технологиями и зачем выбирать более дорогостоящий метод холодного отжима? Узнайте в нашей статье: https://vsesoki.ru/blogs/stati/chem-maslo-holodnogo-otzhima-otlichaetsya-ot-masel-goryachego-otzhima?ok-wall-maslo&rs=mytarget19_publicposts_maslo