💛 Полезно ли рапсовое масло?

Рапсовое масло – одно из самых неоднозначных масел. Вокруг постоянно ведутся разговоры о его пользе и смертельной угрозе, о преимуществах и недостатках 🤔
А Вы когда-нибудь пробовали рапсовое масло? По вкусу и цвету оно немного напоминает оливковое. Отличительной чертой этого продукта является то, что масло из рапса в течение долгого времени может сохранять свою прозрачность, не мутнеть, не горчить и не менять запах.
👉🏻 Узнайте, в чём преимущества рапсового масла, и можно ли на нём готовить: https://vsesoki.ru/blogs/stati/polza-i-vred-rapsovogo-masla?ok-wall-raps&rs=mytarget19_publicposts_raps

💛 Полезно ли рапсовое масло? - 927603208914

Комментарии

  • 6 окт 2021 12:26
    Раньше из него делали олифу
  • 8 окт 2021 16:14
    Рапсовое масло это салярка из травы.
  • 8 окт 2021 17:25
  • 11 окт 2021 10:38
    В девяностые среди новинок было и рапсовое масло. При нагреве был запах рыбы, а так, ничего.
  • 12 окт 2021 18:26
    Теперь все полезно,чтобы народ болел
  • 13 окт 2021 08:41
  • 13 окт 2021 09:43
    Ешьте сами своё хвалёное рапсовое масло!!!
  • 13 окт 2021 19:28
    Какой кошмар.
  • 14 окт 2021 08:19
    Подсолнечное и рапсовое мешают,и мы все готовим
  • 14 окт 2021 22:33
    А пальмовое   лучше ?
  • 15 окт 2021 21:07
     очень это было давно  ----можно сказать в прошлой жизни .где то в 80х  годах . ещё при Советской власти ,  у нас в колхозе (СЕВ ОСЕТИЯ ) выращивали  рапс  и сдавали на масло . и нам колхозникам  выдавали это масло . нормальное масло . жарили оладушки на этом масле ---они были такие красивые  ярко насыщено жёлтые . ничего живы до сих пор ---  нам по 70 .
  • 17 окт 2021 21:03
    Всё рапсовое масло в СССР, по утверждению главного технолога Масло - жир комбината, оборон прома, шло на выработку специальных смазочных материалов и очень стойких олиф и красок для внешних обводов кораблей ВМФ. До 30-эх годов прошлого столетия Выращивался рапс только с малым содержанием и ядовитым маслом. Селекцией занимались в США и получили рапс с высоким содержанием масла и малым содержанием ядов которые содержатся в шелухе зёрен и  стеблях растения. При холодном отжиме яда, как в не спелом картофеле, но холодного отжима нет в РОССИИ. Что продают в магазинах мы не знаем, отсюда делать выводы каждому самому, а госЮдарству по фиг, оно не отвечает за качество продуктов.