Комментарии
- 6 окт 2021 12:26Клавдия Акшонова (Недугова)Раньше из него делали олифу
- 8 окт 2021 16:14Юрий Стеклянный(Шумов)ФедотовРапсовое масло это салярка из травы.
- 8 окт 2021 17:25Зоя Май
- 11 окт 2021 10:38Ольга Лёвкина ( Тылец )В девяностые среди новинок было и рапсовое масло. При нагреве был запах рыбы, а так, ничего.
- 11 окт 2021 12:38Ирина Борисова (Власова)
- 11 окт 2021 12:38Ирина Борисова (Власова)
- 11 окт 2021 12:38Ирина Борисова (Власова)
- 11 окт 2021 23:41Наталия Валерьевна
- 12 окт 2021 18:26Нина Кудрявцева(Румянцева)Теперь все полезно,чтобы народ болел
- 13 окт 2021 08:41Сергей Курышев
- 13 окт 2021 09:43Екатерина Карасева (Кириллова)Ешьте сами своё хвалёное рапсовое масло!!!
- 13 окт 2021 19:28Татьяна ЗатулинаКакой кошмар.
- 14 окт 2021 08:19IREN VALERIEПодсолнечное и рапсовое мешают,и мы все готовим
- 14 окт 2021 22:33Людмила ИвановнаА пальмовое лучше ?
- 15 окт 2021 21:07Антонина Василенкоочень это было давно ----можно сказать в прошлой жизни .где то в 80х годах . ещё при Советской власти , у нас в колхозе (СЕВ ОСЕТИЯ ) выращивали рапс и сдавали на масло . и нам колхозникам выдавали это масло . нормальное масло . жарили оладушки на этом масле ---они были такие красивые ярко насыщено жёлтые . ничего живы до сих пор --- нам по 70 .
- 17 окт 2021 07:51Александр Русанов
- 17 окт 2021 09:56Светлана Володя Воронковы
- 17 окт 2021 21:03Александр ВеснянцевВсё рапсовое масло в СССР, по утверждению главного технолога Масло - жир комбината, оборон прома, шло на выработку специальных смазочных материалов и очень стойких олиф и красок для внешних обводов кораблей ВМФ. До 30-эх годов прошлого столетия Выращивался рапс только с малым содержанием и ядовитым маслом. Селекцией занимались в США и получили рапс с высоким содержанием масла и малым содержанием ядов которые содержатся в шелухе зёрен и стеблях растения. При холодном отжиме яда, как в не спелом картофеле, но холодного отжима нет в РОССИИ. Что продают в магазинах мы не знаем, отсюда делать выводы каждому самому, а госЮдарству по фиг, оно не отвечает за качество продуктов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все Соки – Техника для здорового питания
💛 Полезно ли рапсовое масло?
Рапсовое масло – одно из самых неоднозначных масел. Вокруг постоянно ведутся разговоры о его пользе и смертельной угрозе, о преимуществах и недостатках 🤔
А Вы когда-нибудь пробовали рапсовое масло? По вкусу и цвету оно немного напоминает оливковое. Отличительной чертой этого продукта является то, что масло из рапса в течение долгого времени может сохранять свою прозрачность, не мутнеть, не горчить и не менять запах.
👉🏻 Узнайте, в чём преимущества рапсового масла, и можно ли на нём готовить: https://vsesoki.ru/blogs/stati/polza-i-vred-rapsovogo-masla?ok-wall-raps&rs=mytarget19_publicposts_raps