Ингредиенты: - 0,5 кг зеленых соевых бобов; - 5 долек чесночная пасты; - 2 ст. л. соли; - сахар - по вкусу; - 2 шт сухого острый красного перца. ✍ Как готовить: 1. Бобы обрезать с двух концов, вымыть. 2. В кастрюлю добавить горячей воды, две ложки соли, немного растительного масла и засыпать подготовленные бобы, варить не менее 10 минут. 3. Сваренные бобы откинуть на дуршлаг и слить воду. 4. Чеснок тонко измельчить или потереть на терке, перец порезать. 5. В разогретую сковороду налить масло, обжаривать чеснок и перец до появления запаха. 6. После того, как бобы обжарятся, убавить огонь и добавить немного соли, сахара, чуть-чуть воды. 🥳 Приятного аппетита!
Все Соки – Техника для здорового питания
Жаренные бобы эдамаме 🥣
Ингредиенты:
- 0,5 кг зеленых соевых бобов;
- 5 долек чесночная пасты;
- 2 ст. л. соли;
- сахар - по вкусу;
- 2 шт сухого острый красного перца.
✍ Как готовить:
1. Бобы обрезать с двух концов, вымыть.
2. В кастрюлю добавить горячей воды, две ложки соли, немного растительного масла и засыпать подготовленные бобы, варить не менее 10 минут.
3. Сваренные бобы откинуть на дуршлаг и слить воду.
4. Чеснок тонко измельчить или потереть на терке, перец порезать.
5. В разогретую сковороду налить масло, обжаривать чеснок и перец до появления запаха.
6. После того, как бобы обжарятся, убавить огонь и добавить немного соли, сахара, чуть-чуть воды.
🥳 Приятного аппетита!