Комментарии
- 26 июл 2023 00:51ЕСЕНИЯ ESENIAНа вкус дрянь,получился резиновый.
- 31 июл 2023 14:53Все Соки ответила ЕСЕНИИ ESENIAВы следовали строго рецепту?
- 31 июл 2023 15:34ЕСЕНИЯ ESENIA ответила Все СокиДобрый день.Да следовала рецепту.Коржи все таки лучше печь.А лаваш есть лаваш,как его не на питуй кремом он все равно резиновый.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все Соки – Техника для здорового питания
ПП-наполеон из лаваша🍰
Ингредиенты:
🟢 360 г лаваша;
🟢 2 шт. яиц;
🟢 10 ст. л. кукурузного крахмала;
🟢 1 л растительного молока;
🟢 1 ч. л. ванильного экстракта.
📝Как готовить:
1. Лаваш нарезать на небольшие квадратики. Обжарить каждый из них в сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
2. Остудить. Оставшийся лаваш подсушить на сковороде и раскрошить.
3. Яйца с крахмалом взбить венчиком, добавить заменитель сахара и 300 мл молока, перемешать до однородности.
4. Влить яичную массу к остальному молоку, добавить ванильный экстракт, перемешать. Поставить на плиту крем на небольшой мощности.
5. Постоянно помешивать, довести до кипения и варить 4-5 минут до загустения. После остудить.
6. Собрать торт, промазывая каждый кусочек кремом. Промажьте и сверху и по бокам.
7. Обсыпать крошкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
🍽Приятного аппетита!
#рецепты #ппрецепт #всесокирецепты #рецептнаполеона