Комментарии
- 7 янв 22:37Иван Абрамович ХабибуллинБэкона в честь него назвали любили свинину англичане
- 8 янв 00:43Юрий Филиппов
- 8 янв 06:42Таиса Малькевич
- 8 янв 07:10Юрий Филиппов
- 8 янв 15:25Алевтина Лаленкова
- 21 янв 02:52АлександРа ПРИМАковаНичего своего у этой гейропы, всё пофиздили
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОК - УДИВИТЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА (чудесное и интересное)
Корни бекона уходят в древний Китай, а не в Европу.
Еще в 1500 году до нашей эры китайские повара солили свиную грудинку, используя технику консервации под названием «Ба-Кван». Этот метод распространился по торговым путям, развиваясь, пока не достиг Рима и, в конечном итоге, средневековой Европы, где бекон стал основным продуктом питания и культурным явлением.