Что может быть вкуснее омлета на завтрак? — разнообразить привычный рецепт можно, приготовив омлет-рулет с овощами, копчёным лососем и жареным картофелем — вкусно и красиво! Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сливочный сыр — 100 г Копченый лосось — 100 г Картошка — 2 шт. Салатные листья — 30 г Соль — 1 щепотка Копченая паприка — 1 ч. л. Соус песто — для украшения 🔸 Совет. Помимо лосося можно использовать копченый угорь или скумбрию, а можно рыбу заменить копченой курицей, например. А для красоты возьмите половинки болгарского перца разного цвета. Приготовление: 1. Взбейте яйца с солью и паприкой. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, затем вылейте на нее взбитые яйца. После того как омлет станет слегка влажным, переверните его и придавите лопаткой. 2. Нарежьте перец и очищенный картофель соломкой. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте картофель до золотистой корочки. 4. Готовый омлет выложите на большой лист пищевой пленки, намажьте сливочным сыром, затем положите листья салата и лососину, перец и пожаренный картофель. 5. Сверните омлет в рулет, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 15-20 минут. 6. Готовый омлет-рулет освободите от пищевой плёнки, воткните в него зубочистки и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
ஐღ⎠⎛ღ 🌹❤️Другая Я ❤️🌹ღ⎞⎝ღஐ
Омлет-рулет 🍳🍣
Что может быть вкуснее омлета на завтрак? — разнообразить привычный рецепт можно, приготовив омлет-рулет с овощами, копчёным лососем и жареным картофелем — вкусно и красиво!
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Копченый лосось — 100 г
Картошка — 2 шт.
Салатные листья — 30 г
Соль — 1 щепотка
Копченая паприка — 1 ч. л.
Соус песто — для украшения
🔸 Совет. Помимо лосося можно использовать копченый угорь или скумбрию, а можно рыбу заменить копченой курицей, например. А для красоты возьмите половинки болгарского перца разного цвета.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с солью и паприкой. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, затем вылейте на нее взбитые яйца. После того как омлет станет слегка влажным, переверните его и придавите лопаткой.
2. Нарежьте перец и очищенный картофель соломкой.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте картофель до золотистой корочки.
4. Готовый омлет выложите на большой лист пищевой пленки, намажьте сливочным сыром, затем положите листья салата и лососину, перец и пожаренный картофель.
5. Сверните омлет в рулет, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 15-20 минут.
6. Готовый омлет-рулет освободите от пищевой плёнки, воткните в него зубочистки и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!