Обязательно попробуйте! 🔹Творог из топленого молока 5% 200 гр. 🔸Яйцо категория (С1) 1 шт. 🔹Рисовая мука 2 ст.л без горки + мука для обвалки 🔹Соль щепотка 🔸Сахар 1 чл. 🔹Топленое масло 1 чл. (или растительное для жарки) 🔸Сметана, мед и сезонные ягоды для подачи 1. Творог положите в миску, добавьте яйцо и тщательно разотрите вилкой. 2. Добавьте соль и сахар и еще раз перемешайте. 3. Всыпьте 2 столовые ложки муки и замесите мягкое, слегка липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога. 4. Разделите тесто на 5 шариков и обваляйте в муке, придавая им форму. 5. В сковороде разогрейте топленое масло (или растительное) и обжарьте сырники на среднем огне до румяной корочки. 6. Подавайте горячими, со сметаной, медом и сезонными ягодами.
ஐღ⎠⎛ღ 🌹❤️Другая Я ❤️🌹ღ⎞⎝ღஐ
Сырники из топленого молока
Обязательно попробуйте!
🔹Творог из топленого молока 5% 200 гр.
🔸Яйцо категория (С1) 1 шт.
🔹Рисовая мука 2 ст.л без горки + мука для обвалки
🔹Соль щепотка
🔸Сахар 1 чл.
🔹Топленое масло 1 чл. (или растительное для жарки)
🔸Сметана, мед и сезонные ягоды для подачи
1. Творог положите в миску, добавьте яйцо и тщательно разотрите вилкой.
2. Добавьте соль и сахар и еще раз перемешайте.
3. Всыпьте 2 столовые ложки муки и замесите мягкое, слегка липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
4. Разделите тесто на 5 шариков и обваляйте в муке, придавая им форму.
5. В сковороде разогрейте топленое масло (или растительное) и обжарьте сырники на среднем огне до румяной корочки.
6. Подавайте горячими, со сметаной, медом и сезонными ягодами.