🔻 Ингредиенты ▪️Ребра свиные - 1 кг ▪️Паприка сухая - 2 ст.л. ▪️Перец лимонный - 1 ст. ложка ▪️Сушеный чеснок - 1 ст. ложка ▪️Тмин - 1 ч.л. ▪️Соль крупная - 1,5 ч.л. ▪️Кетчуп - ¼ стакана ▪️Горчица - 1 ч.л. ▪️Сахар коричневый - 1 ст. ложка ▪️Вустерский соус - 1 ч.л. ▪️Смесь специй - 2 ч.л. 🔻 Как приготовить: Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку. Смешаем специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин, соль и все перемешать. Противень на котором будем выпекать свинину, застелить сначала фольгой, затем, сверху на фольгу положить бумагу для выпечки. На бумагу для выпечки выложить свиные ребра и натереть с двух сторон сухой приправой. Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу. Духовку разогреть до 175°С и поставить противень со свиными ребрышками выпекать на 2 часа. Приготовить соус: смешать кетчуп, горчицу, сахар, вустерский соус и подготовленную смесь специй. Все хорошо перемешать. Через 2 часа ребрышки вынуть из духовки, открыть, удалить лишнюю фольгу и бумагу для выпечки, смазать ребра подготовленным соусом. Поставить смазанные ребрышки в духовку, температура 175°С, еще на 15 минут и включить функцию гриль. Если нет гриля, просто поставить противень повыше, для лучшего запекания. Свиные ребрышки готовы
ஐღ⎠⎛ღ 🌹❤️Другая Я ❤️🌹ღ⎞⎝ღஐ
Свиные ребрышки
🔻 Ингредиенты
▪️Ребра свиные - 1 кг
▪️Паприка сухая - 2 ст.л.
▪️Перец лимонный - 1 ст. ложка
▪️Сушеный чеснок - 1 ст. ложка
▪️Тмин - 1 ч.л.
▪️Соль крупная - 1,5 ч.л.
▪️Кетчуп - ¼ стакана
▪️Горчица - 1 ч.л.
▪️Сахар коричневый - 1 ст. ложка
▪️Вустерский соус - 1 ч.л.
▪️Смесь специй - 2 ч.л.
🔻 Как приготовить:
Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку.
Смешаем специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин, соль и все перемешать.
Противень на котором будем выпекать свинину, застелить сначала фольгой, затем, сверху на фольгу положить бумагу для выпечки.
На бумагу для выпечки выложить свиные ребра и натереть с двух сторон сухой приправой.
Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу.
Духовку разогреть до 175°С и поставить противень со свиными ребрышками выпекать на 2 часа.
Приготовить соус: смешать кетчуп, горчицу, сахар, вустерский соус и подготовленную смесь специй. Все хорошо перемешать.
Через 2 часа ребрышки вынуть из духовки, открыть, удалить лишнюю фольгу и бумагу для выпечки, смазать ребра подготовленным соусом.
Поставить смазанные ребрышки в духовку, температура 175°С, еще на 15 минут и включить функцию гриль. Если нет гриля, просто поставить противень повыше, для лучшего запекания.
Свиные ребрышки готовы