Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно Из-за недостатка времени люди не всегда могут позволить себе домашнюю выпечку собственного приготовления. Проблема кроется в том, что большинство рецептов требует долгого замеса теста или кропотливой работы с заворачиванием начинки. Можно упростить процесс и прибегнуть к простому способу приготовления. Мы представляем рецепт ленивых пирожков. Их легко и просто сделать, если в доме есть самые базовые продукты. Отличный вариант для перекуса на работе или в качестве горячего завтрака. Приступаем. 💠Ингредиенты: 🔸мука — 350 гр; 🔹яйцо — шт; 🔸сахар — 3 ст. л.; 🔹соль — щепотка; 🔸разрыхлитель — ч. л.; 🔹растительное масло — 3 ст. л.; 🔸сметана 20% — 200 гр; 🔹молоко — 50 мл; 🔸ванилин 🔹яблоко — шт; 🔺Дополнительные ингредиенты: 🔹сахар — 3 ст. л.; 🔸корица — ч. л. ✴️Приготовление: В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком. Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик. Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Приступаем к приготовлению пирожков. Чтобы тесто не липло к рукам, используем растительное масло. Отщипываем небольшое количество теста и катаем колбаску с заостренными краями. Жарим на сковородке с растительным маслом с двух сторон. Уже после готовности обваливаем в смеси сахара и корицы. Для этого в емкости смешиваем три столовые ложки сахара и одну чайную ложку корицы. Наши яблочные ленивые пирожки готовы, они готовятся очень быстро и выглядят аппетитно.
ஐღ⎠⎛ღ 🌹❤️Другая Я ❤️🌹ღ⎞⎝ღஐ
Беру 1 яйцо и 1 яблоко.
Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно
Из-за недостатка времени люди не всегда могут позволить себе домашнюю выпечку собственного приготовления. Проблема кроется в том, что большинство рецептов требует долгого замеса теста или кропотливой работы с заворачиванием начинки. Можно упростить процесс и прибегнуть к простому способу приготовления.
Мы представляем рецепт ленивых пирожков. Их легко и просто сделать, если в доме есть самые базовые продукты. Отличный вариант для перекуса на работе или в качестве горячего завтрака. Приступаем.
💠Ингредиенты:
🔸мука — 350 гр;
🔹яйцо — шт;
🔸сахар — 3 ст. л.;
🔹соль — щепотка;
🔸разрыхлитель — ч. л.;
🔹растительное масло — 3 ст. л.;
🔸сметана 20% — 200 гр;
🔹молоко — 50 мл;
🔸ванилин
🔹яблоко — шт;
🔺Дополнительные ингредиенты:
🔹сахар — 3 ст. л.;
🔸корица — ч. л.
✴️Приготовление:
В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком.
Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик.
Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Приступаем к приготовлению пирожков. Чтобы тесто не липло к рукам, используем растительное масло. Отщипываем небольшое количество теста и катаем колбаску с заостренными краями.
Жарим на сковородке с растительным маслом с двух сторон.
Уже после готовности обваливаем в смеси сахара и корицы. Для этого в емкости смешиваем три столовые ложки сахара и одну чайную ложку корицы.
Наши яблочные ленивые пирожки готовы, они готовятся очень быстро и выглядят аппетитно.