Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ஐღ⎠⎛ღ 🌹❤️Другая Я ❤️🌹ღ⎞⎝ღஐ
11 ноя 2024
Я научился этому трюку у пекаря!
03:02
Я научился этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлении.mp4
💠Ингредиенты:
🔸сахар: 150 г
🔹сухие дрожжи: 10 г
🔸ванильный сахар: 10 г
🔹яйца : 1 шт
🔸теплое молоко: 400 мл
🔹растопленное сливочное масло : 100 г
🔸мука: 700 г
🔹мягкое сливочное масло: 25 г
🔸мягкое сливочное масло: 200 г
🔹мед : 100 г
🔸корица : 2 г
🔹ванильная эссенция: 5 мл
🔸сахар: 50 г
🔹миндальные лепестки : 50 г
2
•
23
•
209
Комментарии
12 ноя 2024 10:39
Татьяна Татьяна
️
14 ноя 2024 05:19
Елена Антонова
А зыводить тесто в мисках уже не модно
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ஐღ⎠⎛ღ 🌹❤️Другая Я ❤️🌹ღ⎞⎝ღஐ
Я научился этому трюку у пекаря!
🔸сахар: 150 г
🔹сухие дрожжи: 10 г
🔸ванильный сахар: 10 г
🔹яйца : 1 шт
🔸теплое молоко: 400 мл
🔹растопленное сливочное масло : 100 г
🔸мука: 700 г
🔹мягкое сливочное масло: 25 г
🔸мягкое сливочное масло: 200 г
🔹мед : 100 г
🔸корица : 2 г
🔹ванильная эссенция: 5 мл
🔸сахар: 50 г
🔹миндальные лепестки : 50 г