Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно! Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба. Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы. На приготовление уйдет не больше 20–25 минут. ✅ Ингредиенты ▪ 0,5 кг филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку). Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см.; ▪ 1/3 стакана сухарей для панировки; ▪ 1/3 стакана молотых хлопьев кукурузы; ▪ 3 ложки столовые тёртого пармезана; ▪ масло сливочное – совсем немного; ▪ перец, соль, приправы (по вкусу). ✅ Приготовление 1. В чашке смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке. 2. На противень выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы. 3. Запекают рыбу в разогретой духовке при 180°С – 200°С приблизительно 15–25 минут. Все зависит от размеров кусочков. Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
Все для мужчин
📌 Простые и вкусные наггетсы из рыбы за 20 минут
Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно!
Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба.
Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы.
На приготовление уйдет не больше 20–25 минут.
✅ Ингредиенты
▪ 0,5 кг филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку). Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см.;
▪ 1/3 стакана сухарей для панировки;
▪ 1/3 стакана молотых хлопьев кукурузы;
▪ 3 ложки столовые тёртого пармезана;
▪ масло сливочное – совсем немного;
▪ перец, соль, приправы (по вкусу).
✅ Приготовление
1. В чашке смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы.
3. Запекают рыбу в разогретой духовке при 180°С – 200°С приблизительно 15–25 минут. Все зависит от размеров кусочков.
Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!