Комментарии
- вчера 08:15Елена БрудерВ РФ собрались перенимать опыт австралийцев? У нас недостаточно ещё толерантномти по отношению к ваххабитам, исламским террористам и шариатским обычаям?
- вчера 08:27Сергей МолокановК той или иной вере люди приходят сами. Всё остальное насилие.
- вчера 11:42Галина Пасюккак грится на небе Бог на земле придурки
- вчера 20:05Людмила ФилипповаЖили , жили никто никому не навязывал никакую веру . У каждого народа своя вера была . Теперь запустили исламистов в страну и начинают обрабатывать и засерать людям мозги .
- 04:20Сергей ПришвинКто то из этих умников знает происхождение слова толерантность.
- 07:52Виктор Сергеев ответил Елене БрудерНадо им еще ноги мыть и воду пить
- 07:53Виктор Сергеев ответил Елене БрудерКак они уже задрали своей толерантом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!
"Я должен следовать определённым законам, поэтому я следую шариату.
Люди, которые плохо знают ислам, пытаются с помощью этого слова посеять страх"
Власти Австралии, в рамках борьбы с "исламофобией", начали отправлять школьников на "воспитательные беседы" к местным имамам. Родители возмущены, но протестовать бесполезно – государство считает такие меры "необходимыми для толерантности".
Программа, предусматривает "ознакомительные встречи" учеников с мусульманскими духовными лидерами. Детям объясняют, что шариат – справедливая система, а все рассказы о его жесткости – пропаганда исламофобов.
Государственные СМИ поддерживают инициативу, публикуя материалы о "мифе исламской угрозы". В соцсетях развернута кампания: тех, кто против, клеймят "ксенофобами" и "отсталыми".
Родители в панике: многие не хотят, чтобы их детям промывали мозги, но отказаться от уроков толерантности нельзя – школа настаивает на обязательном участии