🥩✈️ Аргентинский ресторан создал стейк-сэндвич такой вкусный, что вы захотите слетать в Южную Америку, чтобы его попробовать!
🇦🇷🍷 Встречайте Angélica Cocina Maestra - новый ресторан, где кухня становится вдохновением. Здесь сложные и изобретательные аргентинские блюда не уступают по яркости винам, которые они дополняют. Многие продукты для меню шеф-повар и главный винодел Alejandro Vigil получает из собственных садов или от местных производителей. Но самое главное - вкус и душа, которые проявляются в приготовлении блюд. 💫 Особое место в меню занимает сэндвич Picnic Elena, который восхваляет Елену Катена - мать управляющего директора винодельни Catena Zapata. Булка сэндвича - это особый аргентинский хлеб «pan de campo», приготовленный в глиняных печах и обычно подается с джемом на завтрак или с оливковой пастой днем. 🍞 Vigil обновил рецепт хлеба, добавив смесь говяжьего и свиного жира, а также изменил форму. Жир придает хлебу уникальный вкус благодаря куриной панчетте, которую маринуют в рассоле с можжевельником, лавровым листом и миксом перцев. Именно благодаря этому неповторимому вкусу скромный pan de campo превращается в изысканное блюдо с нарезанным стейком, ярким ассорти из помидоров и тремя соусами. 🍅🥩 Хотите попробовать этот невероятный стейк-сэндвич? Следите за Radio Monte Carlo, чтобы узнать больше о гастрономических чудесах мира! 🌏
Radio Monte Carlo
🥩✈️ Аргентинский ресторан создал стейк-сэндвич такой вкусный, что вы захотите слетать в Южную Америку, чтобы его попробовать!
🇦🇷🍷
Встречайте Angélica Cocina Maestra - новый ресторан, где кухня становится вдохновением. Здесь сложные и изобретательные аргентинские блюда не уступают по яркости винам, которые они дополняют. Многие продукты для меню шеф-повар и главный винодел Alejandro Vigil получает из собственных садов или от местных производителей. Но самое главное - вкус и душа, которые проявляются в приготовлении блюд. 💫
Особое место в меню занимает сэндвич Picnic Elena, который восхваляет Елену Катена - мать управляющего директора винодельни Catena Zapata. Булка сэндвича - это особый аргентинский хлеб «pan de campo», приготовленный в глиняных печах и обычно подается с джемом на завтрак или с оливковой пастой днем. 🍞
Vigil обновил рецепт хлеба, добавив смесь говяжьего и свиного жира, а также изменил форму. Жир придает хлебу уникальный вкус благодаря куриной панчетте, которую маринуют в рассоле с можжевельником, лавровым листом и миксом перцев. Именно благодаря этому неповторимому вкусу скромный pan de campo превращается в изысканное блюдо с нарезанным стейком, ярким ассорти из помидоров и тремя соусами. 🍅🥩
Хотите попробовать этот невероятный стейк-сэндвич? Следите за Radio Monte Carlo, чтобы узнать больше о гастрономических чудесах мира! 🌏