Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, состоящее из слоев тонкого теста, чередующихся с различными начинками. Допустимы несколько вариаций со множеством ингредиентов, включая соус бешамель, фарш, овощи, сыр и специи. Блюдо готовится запеканием в духовом шкафу до получения золотистой корочки. Несмотря на то, что лазанья была придумана в 13 веке, она до сих пор остаётся одним из самых популярных итальянских блюд. Слушайте программу «Кулинарная энциклопедия» в эфире Radio Monte Carlo.
Radio Monte Carlo
Кулинарная энциклопедия: лазанья.
Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, состоящее из слоев тонкого теста, чередующихся с различными начинками. Допустимы несколько вариаций со множеством ингредиентов, включая соус бешамель, фарш, овощи, сыр и специи. Блюдо готовится запеканием в духовом шкафу до получения золотистой корочки. Несмотря на то, что лазанья была придумана в 13 веке, она до сих пор остаётся одним из самых популярных итальянских блюд.
Слушайте программу «Кулинарная энциклопедия» в эфире Radio Monte Carlo.