Итак, практически все сейчас знают о пользе перепелиных яиц и отличии их от куриных, но не все улавливают разницу между обычными диетическими и оплодотворенными инкубационными яйцами.

В деревнях, мы знаем, курочек-несушек держат вместе с петушками, а на птицефабриках, те яйца, которые поступают в продажу сети супермаркетов, курочки-несушки просто несут яйца без участия петушков(неоплодотворенные яйца), т.к. это экономически невыгодно (нужно кормить стадо петушков, которые не несут яйца). Тоже самое происходит и с перепелками.
Поэтому хочу пояснить вам с точки зрения биологии и ветеринарии разницу в полезностях. В оплодотворённом яйце, при определённых условиях, включается механизм деления клеток и поэтому в биохимическом отношении процессы окисления, дезаминирования белков и других хим. реакций абсолютно отличаются от неоплодотворённого яйца. Из-за этого наивысшей биологической активностью обладают именно оплодотворенные яйца, т.к. при построении нового организма в этих яйцах усиливается усвоение кальция из скорлупы яйца. После потребления таких яиц пожилыми, больными людьми с недостатком кальция процент усвоения возрастает, т.к. в яйце белок связан на ионном уровне с кальцием, а это усваивается лучше, тоже самое касается и деток в период активного роста.
Хочу еще отметить, что при употреблении сырых инкубационных яиц они начинают самотестировать ваш организм и активизировать механизм лечения при необходимости. Видимый результат после начала приема сырых инкубационных яиц слабительный вплоть до расстройства желудка проявляется уже на 3-4-й день. Пугаться этого не стоит, т.к. это нормальный эффект очищения зашлакованного кишечника, особенно у людей старшего возраста.
Таким образом диетическое яйцо можно употреблять как угодно, но наибольшим эффектом обладают именно сырые инкубационные яйца.

Комментарии

  • 29 ноя 2014 12:31
    отличное блюдо класс
  • 5 апр 2015 17:28
  • 23 апр 2015 17:50

    Перепелиная домашняя ферма "Петрович" предлагает продукцию. Перепела весом от 250 до 300 г в тушке. В одном кг. не более 4 тушек. Вес за кг - 650 руб. Забой производится под заказ, желательно  за день. Отдаем продукцию не позже часа после забоя. Перепелиные яйца фасуем в упаковку по 50 штук - цена 200 руб. При желании можно и меньшее количество. Яйца свежие, очень крупные, вкусные. Занеслись курочки, которые мы же и выводили. Яйца крупные, практически суточные, так как курочек всего 30 штук и яйца разбирают каждый день. Качество продукции гарантируем!


    Телефон 8-918-903-55-32 Владимир Петрович.

  • 7 мая 2015 15:39

    Благодарим вас за победу!

    За верность Родине своей!
    Сегодня мы под мирным небом
    Живем и радуем детей!
    Спасибо, наши ветераны,
    Что дали детство без войны,
    Спасибо вам! Вы были правы —
    Сильней России нет страны!

  • 16 мая 2015 17:03

    Перепелиная домашняя ферма "Петрович" предлагает продукцию. Перепела весом от 250 до 300 г в тушке. В одном кг. не более 4 тушек. Вес за кг - 650 руб. Забой производится под заказ, желательно  за день. Отдаем продукцию не позже часа после забоя. Перепелиные яйца фасуем в упаковку по 50 штук - цена 200 руб. При желании можно и меньшее количество. Яйца свежие, очень крупные, вкусные. Занеслись курочки, которые мы же и выводили. Яйца крупные, практически суточные, так как курочек всего 30 штук и яйца разбирают каждый день.  Качество продукции гарантируем!


    Телефон 8-918-903-55-32 Владимир Петрович.

  • 17 мая 2015 18:18
    Уважаемые участники приглашаем Вас в группу для птицеводов "Пушистое золото" .Наша группа для тех, кто занимается выращиванием и инкубацией домашней птицы. Советы, обмен информацией и просто приятное общение. Возможность заказать инкубаторы, сетку и другие товары для птицеводства от производителя в г.Оренбурге:
    http://ok.ru/pushistoez
  • 17 мая 2015 18:28

    Земфира, спасибо за приглашение! Лично я в группе! И с Резедой мы дружим уже давно. У нас шесть инкубаторов и все мы покупали у вас. Очень довольны! Спасибо!

  • 15 янв 2016 00:37
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой комбикорм лучше для перепелов, гранилированный или просто дроблёный. Какой лучше кушают? Если состав одинаковый.
  • 15 янв 2016 18:45
    Здравствуйте. Используйте тот, который дешевле при одинаковом составе. Но от дробленого большого пыли, которая оседает на свежеснесенное яйцо.
  • 15 янв 2016 23:15
    Спасибо за подсказку.
  • 15 янв 2016 23:20
    Если хотите более подробно что-то узнать, то зайдите на страничку: "Перепелиная экоферма в Лазаревской". Это страничка нашей семьи и супруг ответит вам на ваши вопросы. Эта страничка есть у меня в друзьях. На аватарке моя семья. Я, сын и супруг. Всего вам самого наилучшего!
  • 15 янв 2016 23:22
    Спасибо, буду иметь в виду.
  • 23 ноя 2016 22:24
    Это аватарка странички моей группы. А у нашей семьи есть страничка, которая так и называется "Перепелиная экоферма в Лазаравской". Заходите в гости!
  • 23 ноя 2016 22:38
    Да. Именно, как с детьми. Особенно вначале супруг готовился к выводу, как к родам… Со временем стал легче все воспринимать. В начале даже забивать не мог. Все делал со слезами… Теперь стал жестче...
  • 23 ноя 2016 22:56
    У мужа день начинается с птичек, заканчивается птичками. И живет он птичками. Болеет за них, переживает, даже отлучиться далеко и надолго не может. Дома детский сад ждет. А что касается забоя… Что делать? Птицам отводится роль накормить человека. Муж говорит, главное, чтобы они прожили свою маленькую жизнь достойно. При жизни не обижает их. Тяжелый вопрос...
  • 26 ноя 2016 22:23

    Сейчас время поста. А на православной хозяюшке лежит забота: как сделать постную трапезу достаточно разнообразной, чтобы постящиеся не унывали, и при этом не разбудить страсти к чревоугодию. Поэтому пища готовится привычная и в то же время не содержит непостных компонентов. Каши. Супы. Овощные салаты. Но хочется большего разнообразия… На помощь приходят постные вареники! Такое разнообразие… И это все мы вам можем предложить!  Приятного аппетита!


  • 26 ноя 2016 22:24

    Теперь "Перепелиная экоферма в Лазаревской" предлагает новый продукт. Пельмени. Вареники. С любой начинкой по вашему желанию! Вся продукция изготавливается из натуральных продуктов, без каких-либо добавок. Если пельмени, то чистейшее мясо с добавлением лука (по желанию), соли и перца. Тесто приготовлено из муки высшего сорта с использованием свежих перепелиных яиц и оливкового масла. У вас есть возможность оценить.


  • 26 ноя 2016 22:24

    Для любителей вареников! С какой начинкой вы делаете вареники? Я перепробовала уже много. Сейчас перечислю. Самые простые. Картофель с пассерованным луком, картофель с луком и куриной печенью, картофель с луком и куриными пупочками, сердечками, картофель с луком и грибами, картофель с луком и мясом.  Капуста тушеная с луком и морковью, с грибами, с добавлением мяса.


    А теперь более легкие начинки. Творог соленый. Творог сладкий. Сыр адыгейский. Творог или сыр с зеленью. Фруктовые… С вишней. С клубникой. С черной смородиной. Я никогда не кладу внутрь вареника сахар. Во-первых, в мороженных ягодах не течет сок. И не нужно загустителя в виде крахмала. Натуральный вкус! А потом можно посыпать сахарной пудрой, просто сахаром, полить медом, фруктовым муссом, сметаной с фруктовым соком, взбитыми сливками с фруктовым соком. Деткам так нравится...


    А еще можно использовать цветное тесто. Именно для деток. Окрасить можно любым овощным или фруктовым соком. Главное, чтобы у деток на этот сок не было аллергии. Всем приятного аппетита!

  • 12 дек 2016 13:56
    Всем доброго дня! Предыдущие заказы ваши на домашние пельмени и вареники ручной лепки  все выполнены! Ждем следующих заказов. В преддверии Новогодних праздников  хочется побаловать себя и своих близких домашними пельменями настоящей ручной лепки? Но совсем нет времени этим заниматься?  Мы готовы вам в этом помочь! Заказ можно сделать на страничке и по телефону "Перепелиной экофермы в Лазаревской!" . Всем желаем здоровья и благополучия!