Итак, практически все сейчас знают о пользе перепелиных яиц и отличии их от куриных, но не все улавливают разницу между обычными диетическими и оплодотворенными инкубационными яйцами.
В деревнях, мы знаем, курочек-несушек держат вместе с петушками, а на птицефабриках, те яйца, которые поступают в продажу сети супермаркетов, курочки-несушки просто несут яйца без участия петушков(неоплодотворенные яйца), т.к. это экономически невыгодно (нужно кормить стадо петушков, которые не несут яйца). Тоже самое происходит и с перепелками.
Поэтому хочу пояснить вам с точки зрения биологии и ветеринарии разницу в полезностях. В оплодотворённом яйце, при определённых условиях, включается механизм деления клеток и поэтому в биохимическом отношении процессы окисления, дезаминирования белков и других хим. реакций абсолютно отличаются от неоплодотворённого яйца. Из-за этого наивысшей биологической активностью обладают именно оплодотворенные яйца, т.к. при построении нового организма в этих яйцах усиливается усвоение кальция из скорлупы яйца. После потребления таких яиц пожилыми, больными людьми с недостатком кальция процент усвоения возрастает, т.к. в яйце белок связан на ионном уровне с кальцием, а это усваивается лучше, тоже самое касается и деток в период активного роста.
Хочу еще отметить, что при употреблении сырых инкубационных яиц они начинают самотестировать ваш организм и активизировать механизм лечения при необходимости. Видимый результат после начала приема сырых инкубационных яиц слабительный вплоть до расстройства желудка проявляется уже на 3-4-й день. Пугаться этого не стоит, т.к. это нормальный эффект очищения зашлакованного кишечника, особенно у людей старшего возраста.
Таким образом диетическое яйцо можно употреблять как угодно, но наибольшим эффектом обладают именно сырые инкубационные яйца.
Перепелиная домашняя ферма "Петрович" предлагает продукцию. Перепела весом от 250 до 300 г в тушке. В одном кг. не более 4 тушек. Вес за кг - 650 руб. Забой производится под заказ, желательно за день. Отдаем продукцию не позже часа после забоя. Перепелиные яйца фасуем в упаковку по 50 штук - цена 200 руб. При желании можно и меньшее количество. Яйца свежие, очень крупные, вкусные. Занеслись курочки, которые мы же и выводили. Яйца крупные, практически суточные, так как курочек всего 30 штук и яйца разбирают каждый день. Качество продукции гарантируем!
Телефон 8-918-903-55-32 Владимир Петрович.
Благодарим вас за победу!
За верность Родине своей!
Сегодня мы под мирным небом
Живем и радуем детей!
Спасибо, наши ветераны,
Что дали детство без войны,
Спасибо вам! Вы были правы —
Сильней России нет страны!
Перепелиная домашняя ферма "Петрович" предлагает продукцию. Перепела весом от 250 до 300 г в тушке. В одном кг. не более 4 тушек. Вес за кг - 650 руб. Забой производится под заказ, желательно за день. Отдаем продукцию не позже часа после забоя. Перепелиные яйца фасуем в упаковку по 50 штук - цена 200 руб. При желании можно и меньшее количество. Яйца свежие, очень крупные, вкусные. Занеслись курочки, которые мы же и выводили. Яйца крупные, практически суточные, так как курочек всего 30 штук и яйца разбирают каждый день. Качество продукции гарантируем!
Телефон 8-918-903-55-32 Владимир Петрович.
http://ok.ru/pushistoez
Земфира, спасибо за приглашение! Лично я в группе! И с Резедой мы дружим уже давно. У нас шесть инкубаторов и все мы покупали у вас. Очень довольны! Спасибо!
Сейчас время поста. А на православной хозяюшке лежит забота: как сделать постную трапезу достаточно разнообразной, чтобы постящиеся не унывали, и при этом не разбудить страсти к чревоугодию. Поэтому пища готовится привычная и в то же время не содержит непостных компонентов. Каши. Супы. Овощные салаты. Но хочется большего разнообразия… На помощь приходят постные вареники! Такое разнообразие… И это все мы вам можем предложить! Приятного аппетита!
Теперь "Перепелиная экоферма в Лазаревской" предлагает новый продукт. Пельмени. Вареники. С любой начинкой по вашему желанию! Вся продукция изготавливается из натуральных продуктов, без каких-либо добавок. Если пельмени, то чистейшее мясо с добавлением лука (по желанию), соли и перца. Тесто приготовлено из муки высшего сорта с использованием свежих перепелиных яиц и оливкового масла. У вас есть возможность оценить.
Для любителей вареников! С какой начинкой вы делаете вареники? Я перепробовала уже много. Сейчас перечислю. Самые простые. Картофель с пассерованным луком, картофель с луком и куриной печенью, картофель с луком и куриными пупочками, сердечками, картофель с луком и грибами, картофель с луком и мясом. Капуста тушеная с луком и морковью, с грибами, с добавлением мяса.
А теперь более легкие начинки. Творог соленый. Творог сладкий. Сыр адыгейский. Творог или сыр с зеленью. Фруктовые… С вишней. С клубникой. С черной смородиной. Я никогда не кладу внутрь вареника сахар. Во-первых, в мороженных ягодах не течет сок. И не нужно загустителя в виде крахмала. Натуральный вкус! А потом можно посыпать сахарной пудрой, просто сахаром, полить медом, фруктовым муссом, сметаной с фруктовым соком, взбитыми сливками с фруктовым соком. Деткам так нравится...
А еще можно использовать цветное тесто. Именно для деток. Окрасить можно любым овощным или фруктовым соком. Главное, чтобы у деток на этот сок не было аллергии. Всем приятного аппетита!