Ингредиенты: 1) Свиные ребра. (Я взял мираторг 1 упаковку 600 гр) 2) Соевый соус, горчица с зернами, мёд, соль крупная морская, 3 зубчика чеснока, приправы с рынка: «для мяса» и «французская», мельница с перцем и кориандром, ну и самодельная приправа красный перец (перекрученный через мясорубку ну и еще какие-то там добавки). 3) Пиво темное было 0,5, пока дошло до готовки осталось 250 мл, хватит и 250мл))) 4) На гарнир: картошка, масло подсолнечное, соль, перец и зелень сушенная. Ну собственно сам рецепт: 1) Свиные ребра промываем, сушим и режем вдоль косточек, но не разрезаем до конца. 2) Просыпаем приправами, солью, перцем, трем на мелкой терке чеснок и закладываем его в разрезы, а также сверху промазываем приправой из красного перца. 3) Укладываем в форму для запекания и заливаем 70 мл соевого соуса и 250 мл пива, что бы смесь покрыла ребра до уровня приправ, что бы приправы не смылись! И оставляем на 2-3 часа. 4) Ну вот прошло 3 часа, ребра вытаскиваем и даем стечь, в это время чистим и режем картошку солим, перчим, зелень и 50 мл масла все это перемешиваем. Сверху ставим решетку и выкладываем ребра чуток поливаем пивом и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах, на режим конвекции. 5) За 10 минут до готовности делаем смесь: ложка чайная горчицы и меда, и ложка соевого соуса. Всем этим смазываем ребра с обеих сторон. Через 10 минут вытаскиваем из духовки. Духовку ставим на 250 градусов и оставляем картошку подрумяниться. Примерно минут 10-15. 6) Ну и все готово! Режем ребра, выкладываем картошку! 7) Едим!)
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
СВИНЫЕ РЕБРА
Ингредиенты:
1) Свиные ребра. (Я взял мираторг 1 упаковку 600 гр)
2) Соевый соус, горчица с зернами, мёд, соль крупная морская, 3 зубчика чеснока, приправы с рынка: «для мяса» и «французская», мельница с перцем и кориандром, ну и самодельная приправа красный перец (перекрученный через мясорубку ну и еще какие-то там добавки).
3) Пиво темное было 0,5, пока дошло до готовки осталось 250 мл, хватит и 250мл)))
4) На гарнир: картошка, масло подсолнечное, соль, перец и зелень сушенная.
Ну собственно сам рецепт:
1) Свиные ребра промываем, сушим и режем вдоль косточек, но не разрезаем до конца.
2) Просыпаем приправами, солью, перцем, трем на мелкой терке чеснок и закладываем его в разрезы, а также сверху промазываем приправой из красного перца.
3) Укладываем в форму для запекания и заливаем 70 мл соевого соуса и 250 мл пива, что бы смесь покрыла ребра до уровня приправ, что бы приправы не смылись! И оставляем на 2-3 часа.
4) Ну вот прошло 3 часа, ребра вытаскиваем и даем стечь, в это время чистим и режем картошку солим, перчим, зелень и 50 мл масла все это перемешиваем. Сверху ставим решетку и выкладываем ребра чуток поливаем пивом и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах, на режим конвекции.
5) За 10 минут до готовности делаем смесь: ложка чайная горчицы и меда, и ложка соевого соуса. Всем этим смазываем ребра с обеих сторон. Через 10 минут вытаскиваем из духовки. Духовку ставим на 250 градусов и оставляем картошку подрумяниться. Примерно минут 10-15.
6) Ну и все готово! Режем ребра, выкладываем картошку!
7) Едим!)