Это наверное одно из самых популярных блюд на обед и на ужин после жареной картошки. Ну это и не зря, ведь каждый после работы хочет вкусно и сытно поесть и накормить всю семью и вот когда времени на долгое приготовление нет, а кушать хочется, многие и готовят это блюдо из макарон и мяса, под названием макароны по-флотски. Ингредиенты для приготовления: Макароны (спагетти или рожки) 250 гр Мясной фарш (в моем случае свинина) 400 гр Репчатый лук 2 шт Специи и соль по вкусу. Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке: Мясной фарш смешиваем в луком, солью и специями. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем ваш и готовим на режиме выпечка 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать. В чайнике вскипятить воду, выложить макароны в обжаренный фарш и залить кипятком. При необходимости посолить. Установить режим «Выпечка» и на этом режиме готовить 10-15 минут, проверяете по готовности макарон.
Рецепты для хозяюшек
Макароны по-флотски в мультиварке
Это наверное одно из самых популярных блюд на обед и на ужин после жареной картошки. Ну это и не зря, ведь каждый после работы хочет вкусно и сытно поесть и накормить всю семью и вот когда времени на долгое приготовление нет, а кушать хочется, многие и готовят это блюдо из макарон и мяса, под названием макароны по-флотски.
Ингредиенты для приготовления:
Макароны (спагетти или рожки) 250 гр
Мясной фарш (в моем случае свинина) 400 гр
Репчатый лук 2 шт
Специи и соль по вкусу.
Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке:
Мясной фарш смешиваем в луком, солью и специями. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем ваш и готовим на режиме выпечка 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать.
В чайнике вскипятить воду, выложить макароны в обжаренный фарш и залить кипятком. При необходимости посолить.
Установить режим «Выпечка» и на этом режиме готовить 10-15 минут, проверяете по готовности макарон.