Работа бариста — целая наука.

Нужно уметь варить прекрасный кофе, задорно улыбаться клиентам и напитком создавать нужное настроение. Сегодня бариста КофеАйлэнда Аня Ивлева расскажет, как она выбирает напиток под настроение:
«Чашка капучино с утра — залог продуктивной работы на целый день. Идеальный баланс крепости и мягкости вкуса заряжает энергией. С таким напитком любые трудности становятся по плечу, а задуманные планы осуществимы.
☕ Сладкий раф раскрасит серые будни и заставит улыбнуться. Стоит только добавить сироп и вот уже совершенно новый и интересный кофейный напиток прямо в чашке. Не кофе, а целое поле для творчества.
☕ Какао я выбираю, когда душа просит теплоты и уюта. Горячий и ароматный, с капелькой любимого сиропа, он обязательно разгонит тоску и хмурое настроение.
☕ Когда в животе порхают бабочки, а в голове витают грёзы, я выбираю латте макиато. Его нежный сливочный вкус заставляет жмуриться от удовольствия и расплываться в мечтательной улыбке.
☕ Ароматные чаи для длинных вечерних прогулок. В компании друзей приятнее всего насладиться крепким чёрным или классическим зелёным чаем, приятным молочным улуном или цветочным ройбосом.
☕ Горячее толокно отлично утоляет голод. Этот сытный и полезный напиток, в сочетании со свежей фирменной выпечкой, становится полноценным и вкусным завтраком.
☕ Эспрессо, флэт уайт или американо моментально разбудят даже посередине тяжелой недели и подарят энергию на весь день».
Пишите в комментариях, как вы выбираете напитки и есть ли у вас свои интересные традиции? 😉 http://чувствовкуса.рф/kak-vybrat-napitok-pod-nastroe ..

Работа бариста — целая наука. - 848839787891

Комментарии

Комментариев нет.