25 авг 2020

Салат из свиной печени

Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно подать его на ужин с каким-нибудь овощным гарниром.
Ингредиенты:
Свиная печень: 400 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Репчатый лук: 2 Штуки,
Рис: 4 Ст. ложки,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Чёрный молотый перец: 0,2 Чайных ложки,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Уксус: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Печень промойте и нарежьте кусочками. Отварите её в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Остудите.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.
Рис хорошо промойте. Оставьте его в холодной воде на полчаса. Затем отварите в подсоленной воде, чтобы он был рассыпчатым. Остудите его.
В салатницу уложите рис и нарезанную соломкой печень.
Слейте маринад с лука. Добавьте его к рису с печенью.
Отварите яйца вкрутую. Остудите их и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

Салат из свиной печени - 904007769868

Комментарии