Это отличный, питательный завтрак. Его приготовление несложно, рецепт молочного супа с вермишелью прост и не займёт у вас много времени. Ингредиенты Молоко – 500 мл Вермишель (мелкая) – 50 г Масло сливочное – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – по вкусу Информация Суп Порций – 2. Время приготовления – 20 минут. как приготовить: Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Засыпать понемногу вермишель, так чтобы не образовался комок из нее. Варить периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась, варить 10-15 минут до готовности. Готовый молочный суп разлить по тарелкам, добавить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Молочный суп с вермишелью
Это отличный, питательный завтрак. Его приготовление несложно, рецепт молочного супа с вермишелью прост и не займёт у вас много времени.
Ингредиенты
Молоко – 500 мл
Вермишель (мелкая) – 50 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Информация
Суп
Порций – 2.
Время приготовления – 20 минут.
как приготовить:
Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Засыпать понемногу вермишель, так чтобы не образовался комок из нее.
Варить периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась, варить 10-15 минут до готовности.
Готовый молочный суп разлить по тарелкам, добавить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!