ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 200 мл сметаны, 150 г майонеза, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч. л. гашеной соды, сахар и соль по вкусу. Для начинки: 500 г капусты, 1 банка сардин в масле, 2 вареных яйца, 1 луковица, соль, перец, зелень, сливочное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовить тесто. Соединить сметану, майонез, яйца, муку, соду, соль и сахар по вкусу, перемешать. Тесто должно быть жидким. Приготовить начинку. Мелко нашинковать капусту, лук нарезать кубиками. Обжарить капусту с луком до полуготовности на сливочном масле, посолить, поперчить по вкусу. Консервы без масла размять вилкой с яйцами, соединить с капустой. Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Украсить веточками петрушки. Запекать блюдо в духовке 30 минут при 200 градусах до готовности.
Рецепт супер
:Ирина Ирина
ПИРОГ АССОРТИ