Повар

з/п от 57 000 руб.
Обязанности: Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Планирует меню. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. Требования: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы, - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд, - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов, - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов, - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке, - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Работа в условиях Крайнего севера (Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО). Вахта 45/45 дней. Официальная, своевременная заработная плата‚ трудоустройство согласно ТК РФ. Доставка к месту работы (место отправления и прибытия - город Тюмень) за счет Работодателя. Бесплатное питание в собственной столовой (3 раза в день) Работодатель обеспечивает проживание в вагон-городке .
тел.: 3452 29-03-32
#поискработы #поисксотрудников #работа

Комментарии

Комментариев нет.