Если вы хотите приготовить обед очень быстро и вкусно, то рецепт котлет из филе курицы – это то, что вам нужно.

Минимум временных затрат, а результат порадует практически кого угодно. Готовим!
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой рецепт приготовления котлет из филе курицы. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро – вам даже не придется делать из филе фарш. Кроме того, блюдо потребует минимального количества ингредиентов, что тоже сослужит вам добрую службу в быстром приготовлении обеда. Итак, готовим котлеты из филе курицы!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Лук — 1-2 Штук (порей или репчатый)
Яйца — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Котлеты из филе курицы"
1. Лук мелко нарезаем или измельчаем с помощью блендера.
2. Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
3. Кладем нарезанное куриное филе и лук в миску, вбиваем яйца. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для курицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4. Из получившейся массы формируем котлетки. При желании можете панировать их в сухарях, муке или манке. Но без панировки вполне можно и обойтись – все равно получится вкусно!
5. На сковороде разогреваем растительное масло. В раскаленное масло кладем слепленные котлеты и обжариваем с двух сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты и жарить с другой стороны под крышкой, убавив огонь. Так котлеты прожарятся как надо.
6. Вот и все, котлеты из филе курицы готовы! Можно накрывать на стол и подавать блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.