250 г творога (380 г) 1 белок (1 яйцо) 1-2 ст. л. цельнозерновой муки (1 ст.л. овсяного толокна+ 1 ст.л. ц/з муки) овсяные отруби для панировки Духовку разогреть до 180 С.
Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
ПОЖЕЛАЙКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ- ЛЕТО-СТАТУСЫ
:Елена Новикова(Маямсина)
Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
1 белок (1 яйцо)
1-2 ст. л. цельнозерновой муки (1 ст.л. овсяного толокна+ 1 ст.л. ц/з муки)
овсяные отруби для панировки
Духовку разогреть до 180 С.
Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Очень вкусно!