Малиновый творожник – безумно вкусный и невероятно простой в приготовлении Мы продолжаем делиться с нашими читателями лучшими рецептами польской кухни. И предлагаем очередной выходной вечер провести за чашкой ароматного чая с кусочком невероятно вкусного малинового творожника. Рецепт простейший, а результат удивит даже самого привередливого гурмана! Ингредиенты:Хрупкая основа: - 250 г муки - 140 г сливочного масла - 1 яйцо - 4 столовые ложки сахара - ½ чайной ложки порошка для выпечкиТворожная начинка: - 1 кг творожной массы (мягкий перетертый творог) - около 120 г сахара - 3 яйца - 1 ванильный либо сливочный будын (польский пудинг) - 1 столовая ложка ванильного сахара - около 350 г ягод малины, можно замороженныхПосыпка: - 50 г сливочного масла - 50 г сахарной пудры - 100 г пшеничной муки Приготовление:Шаг 1. Из ингредиентов основы замесить тесто. Шаг 2. Раскатать тесто, на скалке перенести в форму для выпечки и расправить по дну и бокам. Шаг 3. К творогу добавить сахар, ваниль, яйцо и будын. Все смешать до однородной массы. Шаг 4. Выложить творожную начинку на тесто, сверху украсить ягодами малины. Шаг 5. Из масла, сахарной пудры и муки сделать посыпку и равномерно распределить по будущему пирогу. Поставить печься в духовку на 1 час при температуре в 160 оС. В итоге середина пирога должна быть крепкой. Остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Pracuj.byРабота в Польше.Легальное трудоустройство
Рецепты польской кухни.
Малиновый творожник – безумно вкусный и невероятно простой в приготовлении
Мы продолжаем делиться с нашими читателями лучшими рецептами польской кухни. И предлагаем очередной выходной вечер провести за чашкой ароматного чая с кусочком невероятно вкусного малинового творожника. Рецепт простейший, а результат удивит даже самого привередливого гурмана!
Ингредиенты:Хрупкая основа:
- 250 г муки
- 140 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки порошка для выпечкиТворожная начинка:
- 1 кг творожной массы (мягкий перетертый творог)
- около 120 г сахара
- 3 яйца
- 1 ванильный либо сливочный будын (польский пудинг)
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- около 350 г ягод малины, можно замороженныхПосыпка:
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 100 г пшеничной муки
Приготовление:Шаг 1. Из ингредиентов основы замесить тесто.
Шаг 2. Раскатать тесто, на скалке перенести в форму для выпечки и расправить по дну и бокам.
Шаг 3. К творогу добавить сахар, ваниль, яйцо и будын. Все смешать до однородной массы.
Шаг 4. Выложить творожную начинку на тесто, сверху украсить ягодами малины.
Шаг 5. Из масла, сахарной пудры и муки сделать посыпку и равномерно распределить по будущему пирогу. Поставить печься в духовку на 1 час при температуре в 160 оС. В итоге середина пирога должна быть крепкой.
Остудить и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!