Комментарии
- 5 апр 2023 12:25Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 5 апр 2023 17:09Татьяна КуприянчикКласс!
- 5 апр 2023 18:55Светлана Журавлева(Вологина)
- 5 апр 2023 19:56Евгения Новикова(Хуповка)Надо попробовать приготовить
- 5 апр 2023 21:07Нина Карпова( Рыбина)
- 5 апр 2023 21:36Нюся РомашковаОчень ВКУСНО звучит. Попробуем, спасибо
- 6 апр 2023 12:01Галина Добринская(Сулейманова)Не вкусно,сыр все портит,везде этот пальмовый сыр суют,все такие итальянцы стали.
- 7 апр 2023 16:13раиса фахрутдинова
- 7 апр 2023 18:47Елена Герман ответила Галине Добринской(Сулеймановой)Без сыра и карри куда вкуснее
- 8 апр 2023 06:51Светлана Ганеева (Пряникова)
- 8 апр 2023 11:31Татьяна Ващенко
️
- Ирина Морозова (Кошкина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!
🔥
⠀
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
⠀
⠀
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
⠀
⠀
Приятного аппетита!