Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704604683

Диетическая супервкуснятина - творожное суфле

Ингредиенты:
● Желатин - 20г;
● Молоко - 100мл;
● Какао - 2ст.л.;
● Мед - 2 ст.л.;
● Творог - 300г
Способ приготовления:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704605707
ХРЕН – ЛУЧШИЙ ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК.

Если вам иногда приходится пить аптечные антибиотики, чтобы справляться с некоторыми болезнями, попробуйте их заменить на природные, чтобы не «травить» организм. Один из таких природных антибиотиков – хрен.

Домашний хрен содержит такие вещества как горчичное масло и энзим.

А при его втирании и растирании эти вещества соединяются воедино и за счет действия кислорода образуют аллиловое горчичное масло, которое и является сильнейшим антибиотиком. Этот природный антибиотик борется с разными вирусами и бактериями в полости носа, гортани и рта.

Еще с древних времен корень хрена использовали для лечения простуды и гриппа. А сегодня, его применяют и во многих аптечных препаратах.

Простой народный рецепт использования корня хрена при затяжном кашле, бронхите или трахеите - смешать 1 столовую ложку натертого хрена с 3 столовыми ложками меда. Этой смеси нужно дать настояться в течение нескольких дней. В лечебных целях это средство применяется по 1 ч.л. 5 раз в день. Средство принимается медленно, его нужно подержать во рту пока оно не раствориться.

Природный антибиотик хрена можно использовать и для лечения циститов и уретритах.

Для этого возьмите столовую ложку хрена и залейте стаканом кипятка. Средство накройте и дайте настояться в течение 5-8 минут. Пейте этот чай по 3-4 стакана в день, только каждый раз заваривайте свежий.

Перед применением рецептов требуется консультация специалиста
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704608523
Варёные яйца с селёдочным салатом

1.Яйца отварить,остудить ,разрезать пополам,убрать желток.
2.Филе сельди нарезать мелко+желтки+маринованный красный лук,немного майонеза,перемешать.
3.Выложить салат на половинки яиц,украсить зеленью!!!!!
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704612875
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/udivil
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок 🍕

1. Кефирное тесто
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

2.Пицца на сковороде
1 стакан муки
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3.Дрожжевое
3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
4-5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 ст.л. сахара
Соль
Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.
Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.
Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.
1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.
2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.
6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704617227
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)
Ингредиенты:

150 г твёрдого сыра, 2 небольшие свеклы, 3 моркови, 50 г изюма, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.

Способ приготовления:

Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, 3-й – свекла с орехами. Салат полить майонезом
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704619787
Лечение свежими соками!

Для чистоты тела
Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков - восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей. Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.

Понижает холестерин

Сок из огурца, яблока и сельдерея, как известно, борется с раком и уменьшает холестерин. Он также помогает при расстройства желудка и головной боли. Этот сок - совершенная необходимость, как только вы пересекли свой третий десяток. Если будете пить этот сок через день, то больше не будете волноваться о своём уровне холестерина.
Рецепт - 2 части яблока, 1 часть огурца и 1 часть сельдерея.

Чистое дыхание

Этот сок определенно рекомендуется для людей, которые хотят улучшить свой цвет кожи лица. Компоненты - яблоко, морковь и помидор. Лучший эффект дают зеленые яблоки. У этого сока также есть дополнительное полезное качество - устранение неприятного запаха изо рта. Это происходит из-за яблока в комбинации с томатом.
Рецепт - 2 части яблока, 2 части моркови и 1 часть помидора.

Гладкая и чистая кожа

Всем известно, что апельсин и огурец - жизненно необходимые вещи, если вы обеспокоены состоянием кожи. Их комбинация, в компании с имбирем, будет действовать как супер смесь для вашей кожи. Его объединённый эффект улучшит структуру кожи и повысит содержание влаги в коже. Этот напиток также оказывает охлаждающий эффект.
Рецепт - 2 части апельсина, 2 части огурца, 1/2 части имбиря.

Дикая штучка

Яблоко, Ананас и Арбуз смешиваются вместе, чтобы сформировать замечательный сок, который превосходен для почек и мочевого пузыря. Сок также помогает выводить избытки соли из вашего тела. Некоторые используют с этим соком щепотку соли.
Рецепт -2 части яблока, 1/2 части ананаса и 1/4 части арбуза (семечки надо удалить).

Витаминный коктейль

Это - чрезвычайно здоровый напиток с целой кучей витаминов. Его делают из медового нектара, черного винограда, арбуза и молока. Если у вас есть дети, то он им понравится. Кроме витамина C, у этого также есть и витамин B2, что также увеличивает активность клеток и усиливает иммунитет.
Рецепт - смешайте всё в равных пропорциях.

Регулирует сахар в крови

Это простой, но очень полезный и легкоусвояемый сок. Он регулирует содержание сахара в нашем теле. Сок делается из груши и банана. Груша хороша для язвы, а также работает для гипертермии, облегчения лихорадки и кашля. Банан полезен для людей, у которых высокое кровяное давление, потому что в нем нет соли. Банан содержит триптофан, тип белка, который организм преобразовывает в серотонин. Серотонин - гормон, который, как известно, заставляет вас чувствовать себя счастливыми и улучшить ваше настроение.
Рецепт - 3 части груши и 2 части банана.

Антиоксидант

Сок из смеси манго, груши, моркови и яблока, будет действовать как антиоксидант. Он очищает тела, противодействует уменьшению кровяного давления и токсичности. Яблоко - известный анти-окислитель. Добавка манго делает этот сок очень вкусным напитком.
Рецепт - 3 части манго, 2 части груши, 2 части моркови, 2 части яблока.

Виноградный ананас

Делается из ананаса и винограда. Обычно используется черный виноград. В напитке высокое содержание железа, а ананас работает как противовоспалительное средство. Очень хороший напиток после обеда - помогает пищеварению. Виноградный сок, как известно, хорош для сердца.
Рецепт - 1/2 части ананаса и 1 чашка винограда.

Pink Floyd

Это чрезвычайно вкусный сок, который сделан из комбинации банана и земляники. Земляника должна быть очень спелой. Рецепт - 8 штук земляники среднего размера и 3 банана.
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704627979
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ?

Многие не знают, что такое молочный гриб и как его приготовить.

Молочный гриб – это тело белого цвета, появляющееся в процессе взаимодействия молочнокислых палочек и дрожжевых грибов. Оно обладает полезными медицинскими, косметическими и кулинарными свойствами.

Молочный гриб обладает многими полезными свойствами. Запаситесь терпением , оно вам понадобиться во время того, как вы будете готовить молочный гриб.

Молочный гриб: полезные свойства

Учеными были проведены многочисленные исследования, результаты которых подтвердили, что молочный гриб - чрезвычайно полезная субстанция, так как обладает многочисленными полезными свойствами. Например, напиток, приготовленный из молочного гриба, заслуженно называют эликсиром молодости. Люди, которые регулярно пьют такой напиток, обычно находятся в хорошей форме и никогда не болеют.

Помогает молочный гриб и для похудения - его используют для того, чтобы очистить организм от токсинов, что необходимо делать, когда сидишь на диете.

Еще одно полезное свойство молочного гриба - он обладает спазмолитическим и желчегонным эффектом, эффективно лечит широкий ряд заболеваний. Напиток на основе молочного гриба оказывает благотворное влияние при желудочно-кишечных заболеваниях, воспалительных процессах, порезах. Так же он применяется при нарушениях внимания и памяти, оказывает активизирующее действие на иммунную систему и нормализует процессы обмена веществ.

Главные полезные свойства молочного гриба:

настой из молочного гриба способен облегчать различные аллергические заболевания;

способствует вылечиванию сердечно-сосудистых заболеваний;
выводит токсины и солевые отложения;

преобразуя вредные вещества в полезные аминокислоты, справляется с атеросклерозом;

выводит из организма соединения тяжелых металлов;

молочный гриб нормализует кишечную микрофлору;

способствует прекращению роста раковых клеток, а так же помогает при лечении доброкачественных опухолей;

напиток на основе молочного гриба способствует омоложению и очищению организма;

во время приема антибиотиков защищает кишечную флору;

способствует борьбе с жировыми отложениями - в процессе химических реакций, молочный гриб преобразует жиры в простые соединения, и выводит их из организма.

Способ приготовления молочного гриба

Прежде чем купить или взять немного гриба для выращивания своего собственного, следует обратить внимание на его внешний вид - по внешнему виду здоровый гриб должен быть похож на кремовые миниатюрные соцветия цветной капусты, без слизи. Дома приготовить свой гриб не составит труда. В чистой стеклянной посуде 2ст.л. молочного гриба залить 250мл свежего некипяченого молока. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 24 часа. После завершения процесса сквашивания молоко превратится в простоквашу.

Сверху прокисшего молока образуется густой слой пены, вот именно в нем и содержится молочный гриб. Закисшее молоко следует процедить, но только через марлю или пластмассовое сито, и, ни в коем случае не использовать металлическое.

Затем под тонкой струйкой теплой воды аккуратно промыть гриб и положить в стеклянную посуду, снова залить молоком комнатной температуры и оставить на сутки. Такую процедуру необходимо выполнять каждый день, например, утром. Для размножения молочного гриба комнатная температура, является наиболее подходящей.

Если плохо промыть молочный гриб или не сразу залить молоком, то процесс выращивания гриба затормозится. Более того - из-за недостаточного ухода гриб может потерять свои лечебные свойства (в таком случае он поменяет цвет и станет темнеть). Правильно ухаживая и выращивая гриб, примерно через три недели он увеличится в размерах вдвое, а через месяц - почти в пять раз.

Молочный гриб: применение

Молочный гриб можно применять как внутреннее, так и наружное средство. С помощью гриба можно вылечить порезы, раны и ячмени. Достаточно прикладывать марлевый компресс, смоченный молочным грибом, на 30 минут. Также можно делать примочки при повышенной потливости или усталости ног.

Кефир или настой из молочного гриба активно применяют как косметическое средство. С его помощью можно значительно улучшить состояние кожи: морщины разглаживаются, кожа светлеет, пигментные пятна становится менее заметными. Для людей с проблемной кожей хорошо подойдут марлевые компрессы, пропитанные настоем молочного гриба. Курс проводится в течение недели, каждый день по 15-20 минут. Молочный гриб также оказывает стимулирующее действие на корни волос, укрепляя и предотвращая их выпадение. Способ применения - на чистые волосы нанести стакан молочного гриба, втирать в корни волос в течение 10 минут, после вымыть шампунем.
Многие люди употребляют молочный гриб для похудения. Как правило, настой, полученный из молочного гриба, пьют за полчаса до приема пищи. Также раз в неделю устраивают разгрузочный день и пьют только один кефир. Курс такого лечебного похудения длится примерно 20 дней. Далее необходимо сделать 2-х недельный перерыв, после которого курс можно повторить. Перед применением молочного гриба с лечебной целью все-таки следует проконсультироваться с врачом.
Молочный гриб: противопоказания к употреблению.

Следует помнить, что молочный гриб имеет противопоказания:
крайне противопоказан молочный гриб при инсулинозависимом сахарном диабете;

следует быть крайне осторожным, давая гриб детям до 2-х лет;
кефир молочного гриба и другие кисломолочные продукты не стоит употреблять людям, страдающим бронхиальной астмой;

молочный гриб нельзя сочетать с алкоголем. Во время лечения молочным грибом любые спиртные напитки строго исключить;
противопоказано одновременное употребление молочного гриба с любыми лекарственными препаратами;

молочный гриб имеет абсолютное противопоказан для людей, не переносящих белок молока.

Необходимо знать и помнить – употребление молочного гриба в лечебных целях можно только после консультации с врачом.
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле - 814704634891
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/udivil
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии