ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272476171

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ!

Боль в суставах весьма неприятна, и она сильно мешает справляться с работой или домашними обязанностями. У некоторых людей такая боль появляется после долгого трудового дня и проходит после полноценного отдыха. Но этот тип боли также может иметь хронический характер, связанный с заболеваниями суставов, например артритом.
Если ты страдаешь от болей в суставах, то прекрасно знаешь, что обычные лекарства дают лишь небольшое облегчение. Лучший способ уменьшения болей и симптомов артрита — изменение образа жизни, включая диеты.
Также можно обратиться к средствам народной медицины. Одним из них является яблочный уксус.
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА ПРИ БОЛИ В СУСТАВАХ.
1. Ванночки. Смешай 1 ст. яблочного уксуса с 6 ст. воды и замочи руки или ноги в этой ванночке. Если тебя беспокоят боли в шее или другой части тела, приложи к очагу боли компресс.
2. Растирания. Смешай 2 ст. л. яблочного уксуса с 1 ст. л. оливкового масла, тщательно перемешай и втирай эту смесь в больные суставы. Регулярные растирания эффективно помогут облегчить боль.
3. Целебный напиток. Разведи 3 ст. л. яблочного уксуса в 300 г воды или любом фруктовом соке. Употребляй этот напиток 3 раза в день перед приемом пищи.
Яблочный уксус — отличное оружие для борьбы с болями в суставах, но он также имеет массу других применений. А еще это мощный антиоксидант, который помогает очистить организм от токсинов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
У яблочного уксуса много целебных свойств - яблочный уксус применяют для похудения, лечения, от целлюлита, от растяжек, для волос... Многих интересует, как принимать яблочный уксус, когда и сколько его пить. ВСЁ ЭТО ЗДЕСЬ !!!Но прежде всего надо выяснить, как приготовить яблочный уксус в домашних условиях. Ведь домашний яблочный уксус - самый натуральный и самый полезный. Вот рецепты приготовления яблочного уксуса.
Чтобы яблочный уксус действовал с наибольшей эффективностью, нужно использовать качественный продукт, а таким продуктом может быть только натуральный нерафинированный уксус, желательно приготовленный в домашних условиях. Конечно, если нет времени, а лечиться нужно срочно, приходится покупать яблочный уксус в магазине, однако нужно знать, как выбирать уксус. В его состав не должно входить никаких других компонентов, кроме уксуса яблочного. Если есть добавки, то этот уксус – синтетический. Такой уксус для лечения не подходит. Кроме того, промышленный яблочный уксус имеет бльшую кислотность, чем домашний (pH4 – pH6). Это надо учитывать при использовании его в пищу и для лечения: его нужно разбавлять водой в больших пропорциях, чем указано в рецептах (все рецепты даны для домашнего уксуса с кислотностью pH2).
Есть и еще одно существенное отличие домашнего уксуса от покупного. Промышленный уксус делают из кожуры и сердцевины разных яблок, то есть из остатков другого производства. Домашний продукт нужно готовить из целых яблок, причем только сладких сортов. Чем слаще яблоки, тем выше в сусле содержание спирта и тем легче образуется уксусная кислота. Яблочный уксус – это собственно перебродивший яблочный сок. В процессе брожения наверху появляется пена – это так называемая «уксусная матка». Она очень полезна, поэтому снимать ее не следует, наоборот, надо перемешать с остальной жидкостью. Чтобы не повредить «уксусную матку», нельзя переставлять сосуд с готовящимся уксусом с места на место.
Итак, приготовить яблочный уксус довольно просто. Существует несколько рецептов. Выбирайте тот, который вам понравится.
Крепость натурального яблочного уксуса промышленного производства 4–5 %, а уксуса, сделанного в домашних условиях, – чуть ниже.
САХАР МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МЕДОМ
Рецепт № 1
Собираем яблоки – очень зрелые (даже перезрелые) или падалицу. Хорошо, если это будут яблоки из собственного сада, выращенные без химических удобрений и обработки вредными химикатами.
Яблоки хорошо вымойте, очень мелко нарежьте или раздавите в ступке. Всю массу положите в эмалированную кастрюлю, добавьте сахарный песок в расчете на 1 кг яблок сладких сортов – 50 г сахара, если вы берете кислые яблоки – добавьте 100 г сахара. Залейте массу горячей, но не кипящей водой (около 70 °C). Вода должна быть выше уровня яблок на 3–4 см. Поставьте кастрюлю в теплое место, но не на солнце. Периодически, не реже 2 раз в день, перемешивайте массу, чтобы она не подсыхала сверху. Через две недели жидкость процедите через марлю, сложенную в 2–3 слоя, и перелейте в большие банки для брожения, но так, чтобы до верха оставалось 5–7 см. Во время брожения жидкость будет подниматься. Оставьте еще на две недели. Уксус готов.
Осторожно перелить готовый уксус в бутылки, не взбалтывая и сохраняя осадок на дне банки. Этот осадок можно процедить через несколько слоев марли и долить в бутылки. До края должно оставаться немного места. Бутылки хорошо закупорить (лучше залить парафином) и хранить в темном месте при комнатной температуре.
Рецепт № 2
Приготовление яблочного уксуса по Д.-С. Джарвису
Американский врач Д.-С. Джарвис изобрел свой рецепт приготовления яблочного уксуса, в котором сохраняются и приумножаются все лучшие качества его составляющих. Уксус, приготовленный по Джарвису, является богатейшим источником калия.
Этот способ приготовления более длительный, но зато полученный уксус отвечает самым высоким требованиям качества.
Отобрать спелые или перезрелые яблоки, хорошо вымыть и удалить червивые и гнилые места. Натереть на крупной терке яблоки вместе с кожурой и сердцевиной или пропустить яблоки через мясорубку. Всю эту массу положить в большую стеклянную банку, глиняный горшок или эмалированную кастрюлю и залить теплой кипяченой водой в пропорции 1: 1. На каждый литр смеси добавить 100 г меда (мед восстанавливает дефицит калия), 10 г хлебных дрожжей и 20 г сухого черного хлеба. Это нужно для ускорения процесса брожения яблочного сока.
Посуду со смесью не закрывать, а лишь прикрыть салфеткой. Поставить ее в темное и теплое место (с температурой около 30 °C), подальше от солнца. Держать около 10 дней, перемешивая смесь 3 раза в день деревянной ложкой. После этого жидкость процедить через марлю. Перелить в сосуд с широким горлышком и взвесить, отняв вес бутылки, то есть определить объем полученной жидкости. Затем на каждый литр жидкости добавить еще 50—100 г меда (в крайнем случае можно сахара) и хорошо перемешать. Сосуд закрыть марлей, сложенной в несколько слоев, и хранить в тепле для продолжения процесса брожения.
Процесс брожения очень длительный. Емкости должны выстоять в течение 40–50 дней. Когда уксус станет прозрачным, процесс брожения закончился. Жидкость еще раз процедить через марлю и разлить по бутылкам.
Рецепт № 3
Отобрать зрелые, желательно сладкие яблоки, нарезать их крупными дольками и оставить на блюде на свету, чтобы они потемнели (происходит процесс окисления железа под действием кислорода). Затем из этих яблок выжать сок. Налить сок в стеклянную или глиняную бутыль, на горлышко которой надеть резиновый шарик или перчатку.
Емкость с соком поставить в темное и теплое место (с температурой около 30 °C). Во время брожения шарик будет надуваться. Этот период продолжается от 1 до 6 недель. Когда шарик надуется полностью, его нужно снять, а жидкость вместе с пленкой дрожжеподобных грибков («уксусной маткой») вылить в широкую глиняную или деревянную посуду – чем больше поверхность соприкосновения жидкости с воздухом, тем быстрее пойдет брожение. Жидкость не должна доходить до верха сосуда 7–9 см, так как при брожении она будет увеличиваться и может перелиться через край. Посуду накрыть салфеткой или завязать марлей и оставить для вторичной ферментации. Пенку нужно сохранить обязательно еще и потому, что ее лечебные свойства в три раза выше, чем у самого яблочного уксуса. Кроме того, без «уксусной матки» период ферментации затянется на более длительное время.
Посуду с жидкостью поставить в теплое темное место еще на 40–60 дней.
Брожение считается законченным, когда жидкость перестанет бурлить, в ней исчезнет муть и она станет прозрачной. Готовый уксус профильтровать через марлю и разлить по бутылкам. Хранить домашний яблочный уксус нужно в темном месте при температуре от 6 до 15 °C. Можно в холодильнике или на полке в прохладной кладовке. Чем дольше уксус стоит, тем полезнее становится. Осадок в виде рыжеватых хлопьев вполне допустим, он может образоваться со временем (через несколько месяцев). В этом случае при использовании уксус нужно дополнительно отфильтровать или осторожно слить, чтобы осадок остался в бутылке.
Познакомившись с яблочным уксусом поближе, узнав о его замечательных свойствах и рецептах приготовления, можно приступать к самому главному – использованию этого средства в конкретных целях: для лечения или похудения, поддержания здоровья и красоты, а может быть, для отличного самочувствия и прекрасного настроения. Ведь уксус помогает и в том, и в другом, и в третьем, и в четвертом. Важно знать, чего вы хотите добиться, и действовать строго по рецепту и рекомендациям. Как правило, человек, который начинает лечиться яблочным уксусом, уже не может отказаться от него даже после своего выздоровления. Он употребляет уксус и в кулинарии, и в косметологии, и для общего жизненного тонуса. Яблочный уксус становится его неотъемлемым спутником и помощником. Поэтому мы и решили дать рецепты использования яблочного уксуса на все случаи жизни.
Рецепт №4
Яблочный уксус является продуктом брожения яблочного сока. Плоды надо подготовить так же, как для яблочного натурального сока без мякоти - яблоки перебрать, промыть, удалить поврежденные части и разрезать на мелкие кусочки ножом или протереть на овощной терке или пропустить через мясорубку. К измельченным яблокам можно прибавить мезгу после первого отжима сока, предназначенного для других целей. Измельченную массу поместить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду, желательно более низкую и широкую, добавить кипяченую остуженную воду, мед, хлебопекарные дрожжи, сухой черный хлеб. Все тщательно перемешать. Посуду с хорошо перемешанной смесью оставить открытой и при 20—30 °C выдержать примерно 10 дней, периодически (2—3 раза в день) перемешивая массу деревянной ложкой. Затем содержимое переложить в марлевый мешочек и отжать. Полученный сок профильтровать повторно, перелить в посуду с широким горлом, добавить мед или сахар (вторую часть), хорошо перемешать, сверху обвязать марлей и поставить в теплое место. Уксуснокислое брожение длится 40—60 дней, в зависимости от качества сырья и температуры помещения. Яблочный уксус самоосветляется. Его надо слить с осадка, профильтровать через марлю, сложенную в несколько слоев, разлить домашний яблочный уксус в чистые бутылки, укупорить пробками, залить парафином или воском. И пользуйтесь яблочным уксусом на здоровье!
вода кипяченая 1 л
яблоко 800 г
мёд 200 г
дрожжи 20 г
хлеб чёрный 40 г
мёд (вторая часть) 50-100 г
или сахар 50-100 г
Если же вы решите приобрести яблочный уксус в магазине, то будьте внимательны натуральный яблочный уксус имеет 4-5% крепости, а синтетический как правило 9%. К тому же натуральный продукт стоит на порядок дороже. Что же касается синтетического яблочного уксуса, то это, не что иное, как ароматизированный химический состав, чрезмерное употребление которого ведет к образованию камней в почках, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, острых нефритов и нефрозов.

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272481035
Домашняя буженина

Продукты:

Свиной ошеек - 1,5 кг,
морковь - 1 большая,
чеснок - 1 головка,
соль - 1,5 ст. ложки,
готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах - 1 ст. ложка,
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения ставим в холодильник.
6 ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК К ЧАЮ:

1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ.

4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством.
Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272505611
ОТ ИЗЖОГИ СПАСЕТ ФАСОЛЬ

Вас часто мучает изжога, на помощь придёт - фасоль. В её бобах, очень много грубой клетчатки. А она, как вы знаете - помогает нашему пищеварению. Люди, которые применяют в пищу эти бобы, почти никогда не страдают от этой неприятности. Она помогает хорошо шевелить и переваривать другую пищу в нашем желудке. Интересно? Но это - факт. Варите супы - пюре,- они питательны. Ищите разнообразные рецепты и, ваш желудок вам скажет спасибо.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272512011
Полезные мелочи, которые придут на помощь хозяйке.

20 эксклюзивных советов

Занимаясь уборкой основательно, можно заметить непорядок даже в чистых, на первый взгляд, местах. Есть ряд мелочей, которым мы обычно не уделяем внимания, — они способны испортить картину уютного дома и подвернуться под руку очень не вовремя. Предлагаем тебе 20 подсказок от наблюдательных хозяек, которые знают, как нужно следить за вещами и домом, — ничего не будет упущено! Чтобы вовремя вспомнить один из наших советов, используй метод ассоциаций. Читая что-то интересное, представляй картинку, за которую цепляется глаз — это поможет запоминать информацию намного лучше.

1. Для очистки медной турки используй кетчуп! Он отлично снимет даже толстый налет нагара, и посуда будет блестеть как новая.

2. Легко наточить ножи можно при помощи обычной пробки.

3. Всегда чисти обувь не перед выходом из дома, а по возвращении домой с улицы. Грязь и пыль не будут пачкать пол, другую обувь, мебель. А как приятно, когда утром тебя встречают чистые ботинки!

4. Если ты собираешься чистить овощи, которые сильно окрашивают кожу и способствуют ее потемнению, смочи предварительно руки уксусом.

5. Чтобы легко очистить грецкие орехи от скорлупы, подсуши их в духовке в течение нескольких минут.

6. Жирное пятно с ткани очень легко удалить с помощью присыпки. Высыпь порошок на свежее пятно — оно быстро исчезнет.

7. Запомни: посуда, испачканная тестом, молочными продуктами и яйцами, хорошо отмывается только в холодной воде. В горячей воде белок свернется, прилипнет к поверхности и доставит тебе немало дополнительных хлопот.

8. Если обувь неприятно пахнет, протри ее внутри перекисью водорода.

9. Когда ищешь мелкие потерянные предметы — сережку, пуговицу, бусинку, заклепку — поможет пылесос. Натяни на шланг капроновый чулок и пройдись им по поверхности пола, включив пылесос. Маленькая вещичка обязательно найдется!

10. Если в ящике стола чувствуется неприятный запах даже после того, как ты его тщательно вымыл, оставь там пару таблеток активированного угля. Уголь впитает в себя затхлый запах.

11. От ржавчины на ножах поможет избавиться обычный сырой лук.

12. Суши зонтик только в подвешенном и полузакрытом виде — так ткань не будет растягиваться, портиться и пропускать влагу.

13. Восковая свеча не будет оплывать, если ты замочишь ее перед использованием в соленой воде.

14. Мелкие осколки легко собрать с помощью мокрой ваты.

15. Если убежало молоко, быстро засыпь загрязненное место на плите солью и накрой мокрой бумагой. Это поможет избежать неприятного запаха по всему дому, и легче будет удалить пятно с поверхности плиты.

16. Если на стене есть отпечатки пальцев, зарисуй их белым мелом. Через пару минут протри место влажной тряпкой — от отпечатков не останется и следа!

17. Резиновые перчатки помогут избавиться от вездесущей шерсти домашних животных — просто проведи влажными перчатками по мебели или ковру.

18. Наполнитель для кошачьего туалета поможет очень быстро высушить мокрую обувь — щедро насыпь его внутрь, влага быстро впитается.

19. Бутылка с растительным маслом всегда жирная — масло стекает по стенкам, как бы ты аккуратно его ни наливал. Жирные руки тоже часто пачкают бутылку. Чтобы сохранить бутылку с маслом опрятной и не пачкать ею кухонную мебель, сооруди специальный галстук-манжет из салфетки. Такой галстук уместно использовать и для бутылки с вином.

20. Всегда начинай уборку с самого грязного места в доме, постепенно переходя к более чистым уголкам. Так ты быстрее справишься с задачей и не устанешь сразу же — видимый результат работы мотивирует продолжать!

Если тебе пригодились наши советы, сделай доброе дело — покажи их близким подругам.
Врачи бьют тревогу: чистка ушей ватными палочками может быть опасной для здоровья!

Многие из нас используют ватные палочки для чистки ушей. Это очень удобно и гигиенично, по нашему мнению. Но всё больше врачей выступают против регулярных чисток этим приспособлением. Причин этого они называют массу и советуют очень осторожно относиться к подобным вещам, чтобы не навредить себе. Возьми эту информацию на вооружение.


«Частая чистка ушей приводит людей на прием к врачу», — говорит Леон Чен, доктор медицинских наук из Нью-Йорка.

Во-первых, при чистке ты забиваешь серу еще глубже в ушные каналы. Со временем это может привести к образованию серной пробки.

Во-вторых, очищая слуховой проход, мы лишаем его защитного слоя. Это значит, что кожа хуже увлажняется и больше подвержена воздействию бактерий. В ухо может проникнуть инфекция и развиться воспаление (к примеру, отит).

В-третьих, в последнее время множество людей попадают в больницу, нечаянно проткнув барабанную перепонку ватной палочкой.

Для поддержания ушей в чистоте мой их водой с детским мылом. Врачи советуют чистить уши палочкой три раза в месяц. Эту процедуру лучше всего проделывать сразу после душа или ванной. Лучше всего намотать на палочку чуть больше ваты, чтобы она стала мягче. И не нужно их чистить слишком глубоко.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272520459
ПОЯСНИЧНАЯ ГРЫЖА ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ

Поясничная грыжа – это болезнь серьезная! Поясничная грыжа может «напасть», как на молодого человека, так и на пенсионера. От возраста это совершенно не зависит. Люди с поясничной грыжей встречаются и двадцатилетние, и шестидесяти пятилетние.

Поясничная грыжа доставляет очень большие страдания. Постоянная боль не дает нормально жить! Даже шагнув на одну ступеньку, уже хочется вскрикнуть от боли, что уже говорить о том, чтобы подняться, например, на третий этаж. О работе на огороде, на даче, я уже вообще молчу. Нагибаться просто невыносимо! Что же делать, как помочь при поясничной грыже? Хочу посоветовать вам рецепты народной медицины, которые помогут вам справляться с этой напастью.

Поясничная грыжа, как ее распознать?

К сожалению, очень много людей не могут сразу распознать поясничную грыжу и путают ее с другими заболеваниями. Например, когда появляются незначительные боли в пояснице, страдалец сразу же, ничего толком не узнав, бросается быстренько лечить почки, ошибочно думая, что простудил их. Нужно разбираться в симптомах болезней. Когда грыжа поясничного отдела, то болит в пояснице.

Попозже боль захватывает побольше вашей территории, да еще в дополнение вы получаете онемевшие ноги. Значит, вам нужно готовиться к тому, что у вас стеноз позвоночного канала, вызванный грыжей диска. Но гадать и предполагать в таком серьезном деле никак нельзя! Заметили неполадки со здоровьем? Срочно обращайтесь к врачу, проверьтесь, сдайте анализы и узнайте точный диагноз. Только после того, как узнали, что за враг поселился в вашем организме, можно начинать борьбу с ним. В этой борьбе вам может помочь народная медицина!

Хочу предложить вам несколько рецептов от народных целителей, они очень эффективны при поясничной грыже!

Поясничная грыжа и рецепты народной медицины.

Рецепт этот очень эффективен, минус его состоит в том, что трудно добыть для него ингредиенты. Плюс этого рецепта в том, что он гарантирует практически стопроцентный положительный результат! Для того чтобы приготовить это целебное снадобье, возьмите 300 г. несоленого конского жира, нарежьте его кубиками один на один сантиметр, добавьте два желтка и две капельки йода. Все перемешайте и выложите на марлю. Марля должна быть сложена в три слоя. Накройте приготовленную смесь материей, сложенной в два слоя. Такой компресс нужно прикладывать на ночь к больному месту.

Основа этого рецепта – березовые листья. Трех – литровую банку наполните листьями березы. Это будет то количество листиков, которое понадобится для зелья. Затем расстелите их на солнышке и просушите. Высушенные листья соберите обратно в банку и залейте литром кукурузного рафинированного масла. Банку накройте крышкой и оставьте настаиваться на солнце в течение десяти дней. Настоявшееся лекарство процедите через марлю, сложенную в три слоя. Приготовленным настоем растирайтесь перед сном и делайте компрессы. Лечение таким способом требует терпения и настойчивости, так как лечиться лекарством, которое дарит нам береза, нужно очень долго, в течение года.

Если донимает поясничная грыжа, рекомендуется принимать настой из цветков васильков. Чтобы его приготовить, залейте пол – литром кипятка четыре чайные ложечки высушенных цветочков. Оставьте, чтобы зелье настоялось в течение 40 – 50 минуток, затем процедите. Принимайте лекарство от природы пять раз на протяжении дня, до приема пищи.

Надеюсь, что предложенные рецепты вам помогут и поясничная грыжа отступит от вас. Кроме народных способов лечения этого заболевания не стоит забывать о врачах. Советуйтесь и консультируйтесь со своим лечащим врачом. Самое главное при любой болезни – не паникуйте, а начинайте борьбу с «захватчиками» вашего организма. Терпение, настойчивость, знания и вера все победят!

Желаю вам крепкого здоровья!
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272526603
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕРЛОВКИ

Перловая каша или отвар используются для выведения из организма токсинов. Для полноценного очищения необходимо употреблять перловую крупу практически ежедневно. Постепенно нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, обмен веществ, поэтому перловую кашу можно отнести к диетическим блюдам.

Перловка считается продуктом, помогающим справиться с симптомами аллергии, благодаря аминокислотам, которые уменьшают восприимчивость организма к аллергенам. Положительное влияние оказывает крупа и на самочувствие людей, страдающих диабетом.

Противовоспалительный эффект каши из перловки делает ее незаменимой в рационе людей, выздоравливающих после операций. Лизин, способствуя образованию коллагена, будет ускорять заживление.

Перловку рекомендуют пациентам, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях почек и желчного пузыря. Все это во многом благодаря особому компоненту, гордецину, обладающему широким противогрибковым и антибактериальным действием.

Перловка обладает повышенными питательными свойствами и в плане незаменимых аминокислот, и в плане витаминов и минералов. Она оказывает легкое спазмолитическое, смягчающее, обволакивающее и мочегонное действие.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - ПРОВЕРЕННОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С БОЛЯМИ В СУСТАВАХ И АРТРИТОМ! - 834272533003

Комментарии