Комментарии
- 12 мар 2019 02:42Галина Копылова(Баканова)
- 12 мар 2019 04:21Eлена Охохонина.
- Таиса В .Комментарий удалён.
- 12 мар 2019 07:00Тоня Игонина (Филиппова)
- 12 мар 2019 07:23Марина Морозова (Сидорова)На заметку
- 12 мар 2019 07:36Татьяна Р
- 12 мар 2019 10:35Нина Бондаренко
- 12 мар 2019 19:54Тамара Кошурникова (Овчаренко)
- 13 мар 2019 01:42ЕЛЕНА Птушко (Пешко).
- 13 мар 2019 06:51венера Ишмуратова
- 13 мар 2019 11:58Соня ЗакомолдинаТолько на заварном тесте леплю пельмени. Вкусное и удобное, легко раскатать очень тонко. Самое любимое достоинство - оно не стягивается назад после раскатки. Поскольку я леплю на «пельменнице», то это важно.
- 14 мар 2019 12:20оксана васюнинаВареники,пельмени,чебуреки знаю.А что такое ПОЗы?
- 14 мар 2019 21:27Любовь Останина (Голосная)
- 25 мар 2019 13:51оксана васюнинаЕлена скажите а в чем отличие от пельменей?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)