ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП🥗

❗КБЖУ НА ПОРЦИЮ - 320ккал 12/16/32
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
🌽Шампиньоны - 100 гр
🌽Картофель - 1 шт (100гр примерно)
🌽лук репчатый - 1шт
🌽сливки 10% жирности - 150 мл
🌽соль и перец по вкусу
🌽масло оливковое - 10 гр
ГОТОВИМ:👇🏻
✅Поставить вариться картофель.
✅Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Припустить лук на оливковом масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
✅Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, в которой варилась картошка. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду от варки картофеля.

Комментарии

Комментариев нет.