Лапша удон с говядиной и овощами

Рецепт приготовления лапши удон с говядиной и овощами - быстрый семейный ужин в восточном стиле.
Ингредиенты:
Говядина - 200 г
Лапша удон - 100 г
Смесь овощей - 200 г
Петрушка - пару веточек
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Соус жгучий - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанную тонкими полосками говядину, быстро обжарьте ее в течение 1 минуты.
2. Добавьте овощную смесь в сковороду, готовьте вместе с мясом еще 1-2 минуты. Добавьте соевый и жгучий соус по вкусу, поперчите, перемешайте.
3. В это время у вас должна уже закипеть вода, которую нужно слегка подсолить и отварить в ней лапшу удон. Как правило, она готовится от 4 до 6 минут. Слейте воду, лапшу откиньте на дуршлаг.
4. Добавьте лапшу в сковороду с мясом и овощами, перемешайте.
5. Последней добавьте нарубленную зелень, еще раз хорошенько все перемешайте и подавайте.
Лапша удон с говядиной и овощами готова. Подавайте как самостоятельное блюдо на обед, ланч или ужин.

Лапша удон с говядиной и овощами - 863401640955
Лапша удон с говядиной и овощами - 863401641211
Лапша удон с говядиной и овощами - 863401641467
Лапша удон с говядиной и овощами - 863401641723
Лапша удон с говядиной и овощами - 863401641979
Лапша удон с говядиной и овощами - 863401642235
Лапша удон с говядиной и овощами - 863401642491

Комментарии

Комментариев нет.