▶Горбуша, запеченная в духовке

Всем любителям рыбы посвящается. Если вы всегда хотели узнать, как приготовить горбушу, запеченную в духовке, то сегодня у вас есть удивительная возможность осуществить желаемое.
Описание приготовления:
Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно нежной и сочной. Благодаря маринаду, в составе которого имеются мед и горчица, рыба приобретает уникальный пикантный вкус и получается очень сочной. Обязательно попробуйте приготовить горбушу в духовке, вы не пожалеете, ведь результат вас приятно удивит.
За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Ингредиенты:
Горбуша — 400 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Мед — 3 Ст. ложки
Горчица — 3 Ст. ложки
Соль — 1/8 Чайных ложки
Перец чили — 1/8 Чайных ложки
Перец черный молотый — 3 Щепотки
Петрушка — 1 Пучок
Как приготовить "Горбуша, запеченная в духовке"
1Для начала необходимо промыть и просушить рыбу.
2Духовку разогреваем до 200 градусов. Очищаем чеснок и мелко рубим его.
3Готовим маринад. Смешиваем в отдельной посуде чеснок, горчицу, лимонный сок, мед, соль и перец. Тщательно все перемешиваем, горбушу разрезаем пополам и маринуем в течение 2 часов, периодически переворачивая рыбу.
4После того как рыба впитает в себя маринад, ее можно будет запекать. Выкладываем горбушу в форму для выпекания и запекаем в течение 12 минут.
5Рыба готова, приятного аппетита! Перед подачей необходимо украсить рыбу рубленой петрушкой.

▶Горбуша, запеченная в духовке - 870956984896

Комментарии

Комментариев нет.