Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можно в фольге или переложив на тарелку. Ингредиенты: • Филе горбуши — 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм) • Оливковое масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 8 Зубчиков • Сушеный тимьян — 2-3 Чайных ложек • Кабачок — 2 Штуки • Помидор — 1 Штука • Зеленый лук — 2 Штуки • Сливочное масло — 4 Ст. ложки • Паприка — 1 Чайная ложка • Лимон — 1 Штука • Петрушка свежая — 0,5 Пучка Количество порций: 4 За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Горбуша в духовке (в фольге)" 1. Вымойте рыбу и вытрите ее насухо, щедро полейте оливковым маслом. Выложите на фольгу стороной с оливковым маслом. Очистите чеснок и измельчите его, посыпьте половину чесночной смеси над рыбой, добавьте соль, перец, тимьян. 2. Вымойте овощи, нарежьте мелко зеленый лук, нарежьте полукольцами кабачок и томаты. 3. Полейте овощи растопленным сливочным маслом, добавьте оставшийся чеснок, выдавите сок лайма, посолите и поперчите, добавьте паприку и перемешайте. 4. Разделите овощи между 4 кусочками рыбы, выложите поверх горбуши. 5. Закройте фольгой овощи, чтобы сформировался конвертик. 6. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20-25 минут. 7. Аккуратно разверните фольгу и переложите рыбу с овощами в тарелку, а можно подавать и в фольге. Подавайте горбушу, украсив петрушкой и ломтиками лайма.
🍰🎂Вкусненькие рецептики разных стран 🍒🍑
▶Горбуша в духовке (в фольге)
Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можно в фольге или переложив на тарелку.
Ингредиенты:
• Филе горбуши — 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм)
• Оливковое масло — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу
• Чеснок — 8 Зубчиков
• Сушеный тимьян — 2-3 Чайных ложек
• Кабачок — 2 Штуки
• Помидор — 1 Штука
• Зеленый лук — 2 Штуки
• Сливочное масло — 4 Ст. ложки
• Паприка — 1 Чайная ложка
• Лимон — 1 Штука
• Петрушка свежая — 0,5 Пучка
Количество порций: 4
За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Горбуша в духовке (в фольге)"
1. Вымойте рыбу и вытрите ее насухо, щедро полейте оливковым маслом. Выложите на фольгу стороной с оливковым маслом. Очистите чеснок и измельчите его, посыпьте половину чесночной смеси над рыбой, добавьте соль, перец, тимьян.
2. Вымойте овощи, нарежьте мелко зеленый лук, нарежьте полукольцами кабачок и томаты.
3. Полейте овощи растопленным сливочным маслом, добавьте оставшийся чеснок, выдавите сок лайма, посолите и поперчите, добавьте паприку и перемешайте.
4. Разделите овощи между 4 кусочками рыбы, выложите поверх горбуши.
5. Закройте фольгой овощи, чтобы сформировался конвертик.
6. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
7. Аккуратно разверните фольгу и переложите рыбу с овощами в тарелку, а можно подавать и в фольге. Подавайте горбушу, украсив петрушкой и ломтиками лайма.