Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычный вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус. Описание приготовления: Наверное, мало кто мог бы представить, что обычный майонез можно заменить вполне необычным соусом из взбитой отварной фасоли! По консистенции и виду такой соус точь-в-точь напоминает майонез, а по вкусу даже превосходит знакомый всем соус. Более того, взбитая фасоль является еще и очень полезной, учитывая, что во время приготовления необходимо было добавить всего лишь горчицу, растительное масло, соль и воду. Обязательно приготовьте этот соус, и вам больше не захочется майонеза! Ингредиенты: • Вареная белая фасоль — 300 Грамм (или консервированная без добавок) • Кипяченая теплая вода — 100 Миллилитров • Готовая горчица — 1 Чайная ложка • Соль — 1 Чайная ложка • Растительное масло — 80 Грамм • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Количество порций: 10 За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Соус из взбитой белой фасоли" 1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду. 2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты. 3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще немного лимонного сока. Приятного аппетита!
🍰🎂Вкусненькие рецептики разных стран 🍒🍑
▶Соус из взбитой белой фасоли
Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычный вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.
Описание приготовления:
Наверное, мало кто мог бы представить, что обычный майонез можно заменить вполне необычным соусом из взбитой отварной фасоли! По консистенции и виду такой соус точь-в-точь напоминает майонез, а по вкусу даже превосходит знакомый всем соус. Более того, взбитая фасоль является еще и очень полезной, учитывая, что во время приготовления необходимо было добавить всего лишь горчицу, растительное масло, соль и воду. Обязательно приготовьте этот соус, и вам больше не захочется майонеза!
Ингредиенты:
• Вареная белая фасоль — 300 Грамм (или консервированная без добавок)
• Кипяченая теплая вода — 100 Миллилитров
• Готовая горчица — 1 Чайная ложка
• Соль — 1 Чайная ложка
• Растительное масло — 80 Грамм
• Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 10
За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Соус из взбитой белой фасоли"
1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду.
2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты.
3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще немного лимонного сока. Приятного аппетита!