Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно! Ингредиенты: Филе камбалы — 2 Штуки (по 180-200 грамм) Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Филе камбалы в духовке" 1.Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу. 2.Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку. 3.Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и соль. 4.Добавьте масло в маринад и взбивайте его до эмульгирования. 5.Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон. 6.Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут.
🍰🎂Вкусненькие рецептики разных стран 🍒🍑
▶ Филе камбалы в духовке
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе камбалы — 2 Штуки (по 180-200 грамм)
Чеснок — 1 Зубчик
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Филе камбалы в духовке"
1.Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу.
2.Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку.
3.Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
4.Добавьте масло в маринад и взбивайте его до эмульгирования.
5.Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон.
6.Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут.