БуженинаИнгредиенты: 1-1.5 кг мякоти свинины 5 зубчиков чеснока 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах) 30 мл растительного масла соль перец рассол: 2 л воды 5-7 горошин душистого перца 10-15 горошин черного перца 3 лавровых листа 70-100 г соли 1 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские) Готовим рассол. В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль. Довести до кипения, кипятить в течение 2-3 минут. Остудить до комнатной температуры. Кулинарный рецепт: Буженина www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.html http://feedproxy.google.com/~r/say7/SDTl/~3/P97Qe-ekTRM/1107-Buzhenina.html
кулинария
:Августа Смирнова
Рецепт: Буженина
БуженинаИнгредиенты:
1-1.5 кг мякоти свинины
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
30 мл растительного масла
соль
перец
рассол:
2 л воды
5-7 горошин душистого перца
10-15 горошин черного перца
3 лавровых листа
70-100 г соли
1 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
Готовим рассол.
В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль.
Довести до кипения, кипятить в течение 2-3 минут.
Остудить до комнатной температуры.
Кулинарный рецепт: Буженина www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.html http://feedproxy.google.com/~r/say7/SDTl/~3/P97Qe-ekTRM/1107-Buzhenina.html