Картошка Фаршированная🥔😘👌Очень Эффектно и Фантастически вкусно!
Одно из самых красивых картофельных блюд для Праздничного стола и семейного обеда. Такая Запеченная в Мундире Картошечка всем по душе благодаря необычной Начинке и Хрустящей Сырной Корочке, которая аппетитно тянется! Удиви гостей вкуснейшим фаршированным картофелем. ..................................................................................................................................... 🛒Ингредиенты ......................................................... Картофель 2–3 шт. Твердый сыр 50 г Болгарский перец 1 шт. Подсолнечное масло 3 ст. л. Петрушка 1 пуч. 🥣🥘Приготовление .......................................................... Вымойте и высушите картофель большого размера. Натрите его подсолнечным маслом и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов. Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Он должен легко входить. Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину. Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой. Поместите полученную начинку обратно в мундир. Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще на 20 минут. Приятного аппетита!🤗👍
Идеи для сада, дома и квартиры
Картошка Фаршированная🥔😘👌Очень Эффектно и Фантастически вкусно!
Одно из самых красивых картофельных блюд для Праздничного стола и семейного обеда. Такая Запеченная в Мундире Картошечка всем по душе благодаря необычной Начинке и Хрустящей Сырной Корочке, которая аппетитно тянется! Удиви гостей вкуснейшим фаршированным картофелем.
.....................................................................................................................................
🛒Ингредиенты
.........................................................
Картофель 2–3 шт.
Твердый сыр 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
🥣🥘Приготовление
..........................................................
Вымойте и высушите картофель большого размера.
Натрите его подсолнечным маслом и выложите на застеленный фольгой противень.
Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов.
Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом.
Он должен легко входить.
Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой.
Поместите полученную начинку обратно в мундир.
Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!🤗👍