ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 🍔🍅🧀 Гибрид Пиццы и Чебурека.
Рецепт, который у меня просят. Это просто бомба!Оригинальные и просто Сказочно Вкусные пирожки. Тесто по этому рецепту получается Тонким и Хрустящим, а начинка — Мягкой и Сочной с Нежным Сливочным Вкусом. Эти пирожки исчезают со стола мгновенно и покорят Вас своим незабываемым вкусом!👇 .................................................................................................................................... 🛒Ингредиенты ......................................................... Пшеничная мука 350 г Творог 200 г Помидор 6 шт. Вода 200 мл Укроп 1 пуч. Чеснок 2 зуб. Сахар 1 ч. л. Подсолнечное масло 4 ст. л. Соль 1 ч. л. 🥣🥘Приготовление .......................................................... Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса. Измельчите укроп, смешайте с творогом, выдавите чеснок, добавьте щепотку соли. Тщательно перемешайте начинку до однородной массы. Стол посыпьте мукой, тесто разделите на 2 части. Раскатайте тесто тонким слоем. На один пласт раскатанного теста выложите порциями творожную начинку и ломтики помидоров. Накройте вторым пластом раскатанного теста и вырежьте пирожки с помощью стакана. Концы каждого пирожка скрепите. Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Вкусные пирожки «Бомбочки» готовы. Приятного аппетита!🤗👍
Идеи для сада, дома и квартиры
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 🍔🍅🧀 Гибрид Пиццы и Чебурека.
Рецепт, который у меня просят. Это просто бомба!Оригинальные и просто Сказочно Вкусные пирожки. Тесто по этому рецепту получается Тонким и Хрустящим, а начинка — Мягкой и Сочной с Нежным Сливочным Вкусом. Эти пирожки исчезают со стола мгновенно и покорят Вас своим незабываемым вкусом!👇
....................................................................................................................................
🛒Ингредиенты
.........................................................
Пшеничная мука 350 г
Творог 200 г
Помидор 6 шт.
Вода 200 мл
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
🥣🥘Приготовление
..........................................................
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто.Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса.
Измельчите укроп, смешайте с творогом, выдавите чеснок, добавьте щепотку соли.
Тщательно перемешайте начинку до однородной массы.
Стол посыпьте мукой, тесто разделите на 2 части.
Раскатайте тесто тонким слоем.
На один пласт раскатанного теста выложите порциями творожную начинку и ломтики помидоров.
Накройте вторым пластом раскатанного теста и вырежьте пирожки с помощью стакана.
Концы каждого пирожка скрепите.
Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Вкусные пирожки «Бомбочки» готовы.
Приятного аппетита!🤗👍